Petitchef

Recetas con laurel y perejil - página 20

504 recetas
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Cazuela de seitán macerado

Cazuela de seitán macerado

Plato Medio 40 min 233 kcal
Ingredientes: 300 g de seitán 1 tomate 1 cebolla 300 g patatitas pequeñas 200 g champiñones Aceitunas negras 2 dientes de ajo Perejil Para el macerado : Romero...
Receta Lentejas con salchichas

Lentejas con salchichas

Plato Fácil 55 min 380 kcal
Ingredientes: 400 g de Lentejas 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 2 Zanahorias 1/2 cucharadita de Tomillo 1 hoja de Laurel 100 ml de Vinagreta Sal Pimienta Negra...
Receta Recetas vegetarianas verduras con requeson

Recetas vegetarianas verduras con requeson

Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 papas peladas y picadas en cubitos 1 cucharada de ghee o aceite 450 g de alverjitas frescas peladas 3 hojas de laurel 6 clavos de olor y canela...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Recetas vegetarianas garvanzos con verduras

Recetas vegetarianas garvanzos con verduras

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 100 g de garbanzo remojado durante la noche 1 cucharadita de jengibre 1 cucharada de semillas de comino 450 g de espinacas picadas 450 g de...
Receta Calderillo de béjar

Calderillo de béjar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento verde 1 kg de Ternera de buena calidad para guiso cortada en dados 1 pimiento morrón 1 latita de guisante de tamaño grande 6...
Receta Tomates marinados a las hierbas

Tomates marinados a las hierbas

Otro Fácil 20 min 297 kcal
Ingredientes: ½ kg de tomates cherry 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel unas hojas de albahaca fresca 1 cucharas de hierbas provenzal 1 ramita de romero orégano...
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...
Receta Castañeta en salsa de marisco

Castañeta en salsa de marisco

Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 castañeta un puñado de almejas un puñado de mejillones langostinos 1 cebolla patatas 2 dientes de ajo sal,perejil 1 cucharada de tomate frito 1...
Receta Conejo al tomillo con ciruelas

Conejo al tomillo con ciruelas

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 tomate 3 dientes de ajo una zanahoria 1 hoja de laurel tomillo harina sal,pimienta y perejil aceite ciruelas pasas sin hueso...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Fabes con almejas rápidas

Fabes con almejas rápidas

Plato Medio 1 h 15 m 255 kcal
Ingredientes: 50 g de Aceite de oliva 300 g de Cebolla 2 dientes de Ajo 1 cucharada de pimentón 2 frascos (800 g) de judías blancas cocidas 500 g de Almejas...
Receta Tapas con estrella. nuestro vermut

Tapas con estrella. nuestro vermut

Plato Fácil 12 horas 30 min
Ingredientes: 16 Mejillones de roca 200 g de Aceite de Oliva 1 diente de Ajo 1/2 hoja de Laurel 1 Guindilla 1 rodaja de Limón 1 ramita de Perejil 1 cucharadita...
Receta Pechuga en salsa brava

Pechuga en salsa brava

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes de pechuga de pollo, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/4 de porción de caldo de pollo concentrado, 1 cucharadita de salsa brava envasada,...
Receta Jabalí guisado en fc (tina777)

Jabalí guisado en fc (tina777)

Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Carne de jabalí troceada 1 cebolla grande 2 zanahorias Aceite Coñac Ajos Laurel Perejil Patatas Sal
Receta Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Chipirones o sepias con arroz al vapor (mycook)

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos), (2) , (5)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
Receta Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

Pescado arómatico filetes de pescado guisado con hierbas y especias

(8 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de pescado gruesos (trucha, negrilla, robalo) Harina para empolvar Aceite de oliva 3 rajitas de canela, 3 clavitos de olor, 5 pimientas...
Receta Receta de bullabesa de julia child

Receta de bullabesa de julia child

(7 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 olla para sopa 1 taza de cebolla picada ¾ de taza de puerro picado ½ taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo machacados ½ kg de tomates maduros...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto