Ingredientes: Para las alitas: 1 k de alitas (se corta el muslito, la alita y se quita el alón que se puede utilizar para hacer caldo) 1 cucharadita de sal Pimie...
Ingredientes: Para 4 sandwiches 12 lonchas de pan de molde sin corteza 8 lonchas de jamón cocido 8 lonchas de queso para fundir 1 huevo 1 chorro de leche 3 cuchara...
Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de to...
Ingredientes: Un lomo de cerdo de al menos 1 Kg Tomillo, orégano, nuez moscada y ñora muy troceada. Ajo y cebolla en polvo Sal y pimienta Un poco de vinagre Un...
En verano, apetece poco encender el horno para preparar cualquier postre. Pero no nos hace falta para darnos un capricho, sorprender a los invitados o tomar un buen postre después de comer.
Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la ral...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada d...
Ingredientes: Ingredientes (1 persona): 2 trozos de lomo de salmón 1 cebolla pequeña 1 / 2 limón perejil sal pimienta hierbas provenzales (o las que queráis) ...
Ingredientes: 1 calabaza violín grande 3 cucharadas de zaatar, es una mezcla de especias muy utilizado en la cocina árabe del Oriente Medio, su sabor es ligeramen...
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito d...
La salsa barbacoa es la estrella de las salsas sobre todo para el acompañamiento de carnes hechas a la parrilla o al horno. Destaca por su intenso sabor y aparte de acompañar las carnes también es perfecta para pasta, pescados, verduras, patatas... Podemos hacer una...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo, albahaca,...
Ingredientes: Un costillar de cerdo Salsa Barbacoa Para la salsa barbacoa necesitamos: Un pimiento rojo picado. También podéis añadir un pimiento verde si lo q...
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien picadita 1...
Ingredientes: 1 kilo de costillas (4 personas) Para la salsa barbacoa casera (BBQ) : 50g de mantequilla 1/2 cebolla 1 guindilla 1/2 vaso de bourbon (güisqui ...
Ingredientes: 2 lomos de merluza para cada persona pimiento verde pimiento rojo 1 cebolla sal 1 bote de tomate triturado pequeño 1/2 vaso de vino blanco un par de ...
Ingredientes: 300 ml de salsa de tomate (casera) 1/2 kilo de ricotta 1/2 kilo de espinacas (limpias) 2 huevos 3/4 de taza de harina (tipo todo uso) Queso Parme...
Ingredientes: 120 g de lomito de ternera cortados en cubos de 5 x 5 10 lonchas de tocineta (bacón, tocino) 3 cucharadas de salsa kétchup (salsa de tomate) Vinagre ...
Ingredientes: 4 filetes de panga (uno por persona). El zumo de dos naranjas. Una cucharadita de maicena. 50 g de mantequilla. Sal y un chorrito de aceite....
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas en c...