Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Ingredientes: Para 4 sandwiches 12 lonchas de pan de molde sin corteza 8 lonchas de jamón cocido 8 lonchas de queso para fundir 1 huevo 1 chorro de leche 3...
Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de...
Ingredientes: Un lomo de cerdo de al menos 1 Kg Tomillo, orégano, nuez moscada y ñora muy troceada. Ajo y cebolla en polvo Sal y pimienta Un poco de vinagre Un...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la...
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: Ingredientes (1 persona): 2 trozos de lomo de salmón 1 cebolla pequeña 1 / 2 limón perejil sal pimienta hierbas provenzales (o las que queráis)...
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 lomos de merluza para cada persona pimiento verde pimiento rojo 1 cebolla sal 1 bote de tomate triturado pequeño 1/2 vaso de vino blanco un par...
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien...
Ingredientes: 1 kilo de costillas (4 personas) Para la salsa barbacoa casera (BBQ) : 50g de mantequilla 1/2 cebolla 1 guindilla 1/2 vaso de bourbon (güisqui...
Ingredientes: 300 ml de salsa de tomate (casera) 1/2 kilo de ricotta 1/2 kilo de espinacas (limpias) 2 huevos 3/4 de taza de harina (tipo todo uso) Queso...
Ingredientes: 120 g de lomito de ternera cortados en cubos de 5 x 5 10 lonchas de tocineta (bacón, tocino) 3 cucharadas de salsa kétchup (salsa de tomate)...
Ingredientes: 4 filetes de panga (uno por persona). El zumo de dos naranjas. Una cucharadita de maicena. 50 g de mantequilla. Sal y un chorrito de aceite.
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas...
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de carne picada de ternera,( mejor si os la pica el carnicero en el momento). 2 huevos 100 ml de leche 2 cucharaditas de...
Ingredientes: Para el rollo de carne: Carne picada 2 huevos 1 cebolla pequeñita 2 dientes de ajo Sal y pimienta blanca Para el relleno del rollo: Queso en...
Ingredientes: Filetes de ternera Pate Queso de untar a las finas hierbas Jamon cocido en lonchas Aceite Sal Palillos Leche evaporada Pimientos del piquillo Cebolla