Sumergir la carne salpimentada en los huevos batidos, dejar que la carne absorba la mezcla, luego pasar por abundante pan rallado, deje descansar para que el empanado se adhiera bién a la carne. Frite en una sarten de teflón, con aceite justo para que no se cubra la milanesa. Dore de un lado y luego del otro sin quemar. Colóquelas en papel absorbente y luego sírvalas con puré de papa o papas fritas y ensalada de su gusto, decore con gajos de limón y perejil picado. Acompañar con una cerveza bién helada. Buen apetito. Chao.
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Hola le pongo tres estrellas, porque en la mayoría de las casas Argentinas, no solo huevo, sal y pimienta, si no también ajo y perejil, a la mezcla con el huevo, y aceite de girasol, también usamos cortes como bola de lomo, nalga, cuadrada, cuadril y peceto
Https://www.clarin.com/gourmet/origen-milanesa-platos-favoritos-argentinos_0_U7xbMJCYxO.html Aclaro, no pongo 5 estrellas a causa del aceite de oliva (que NO me gusta), prefiero mil veces freír con el de girasol tal como se hace en Argentina. Las milanesas de muslo de pollo al horno, bien hechas, no salen secas. Plato insustituible en la cocina familiar
Gracias!