Milanesa a la argentina

Milanesa a la argentina
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Sumergir la carne salpimentada en los huevos batidos, dejar que la carne absorba la mezcla, luego pasar por abundante pan rallado, deje descansar para que el empanado se adhiera bién a la carne. Frite en una sarten de teflón, con aceite justo para que no se cubra la milanesa. Dore de un lado y luego del otro sin quemar. Colóquelas en papel absorbente y luego sírvalas con puré de papa o papas fritas y ensalada de su gusto, decore con gajos de limón y perejil picado.
    Acompañar con una cerveza bién helada.
    Buen apetito.
    Chao.

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luchitoLuchito

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Comentarios

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4.79/5, 14 votos 7 comentarios

Claudet

Riquisima

yo cociné esta receta
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anonymous

Deliciosa receta

yo cociné esta receta
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anonymous

Me encanta

yo cociné esta receta
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fernanda_c2024_18

fernanda_c2024_18

Muchos las preparamos "al revés", o sea, primero las pasamos por pan rallado, después por el huevo y finalmente otra vez por pan rallado. Quedan más crocantes.

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cesar_eduardo_l2022

cesar_eduardo_l2022

Hola le pongo tres estrellas, porque en la mayoría de las casas Argentinas, no solo huevo, sal y pimienta, si no también ajo y perejil, a la mezcla con el huevo, y aceite de girasol, también usamos cortes como bola de lomo, nalga, cuadrada, cuadril y peceto

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anonymous

Deliciosa

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Respuesta Petitchef:

Gracias!

Rositaluz

Rositaluz

Otra delicia de Luchito, que no deja de sorprendernos con su estilo sencillo y mágico para la cocina !

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