Petitchef

Recetas Milanesa Plato Tipico

Una nueva receta tradicional, esta vez de la nacion de Argentina, y que no es sino otra que la famosa Milanesa.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne en bifes de tamaño grande y delgados. Condimentar con sal y pimienta. Batir los huevos.
  • Pasar la carne,una a una,por el huevo batido y luego por el pan rallado. Apretándolas con la palma de la mano para que se les adhiera bien el pan.Poner a fuego no fuerte, una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente,freír las milanesas cuidando que no se doren demasiado.
  • Se sirven acompañadas de puré de papas o ensaladas frescas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? Navidad. 12 recetas de carnes y aves Navidad. 12 recetas de carnes y aves

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto