Recetas milanesa plato tipico

vota ahora
Recetas Milanesa Plato Tipico
Plato
Fácil
40 min

Una nueva receta tradicional, esta vez de la nacion de Argentina, y que no es sino otra que la famosa Milanesa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar la carne en bifes de tamaño grande y delgados. Condimentar con sal y pimienta. Batir los huevos.
  • Pasar la carne,una a una,por el huevo batido y luego por el pan rallado. Apretándolas con la palma de la mano para que se les adhiera bien el pan.Poner a fuego no fuerte, una sartén con el aceite y cuando esté bien caliente,freír las milanesas cuidando que no se doren demasiado.
  • Se sirven acompañadas de puré de papas o ensaladas frescas.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: