Petitchef

Chipa guazú receta, típico de paraguay

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
Un ingreso espléndido

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Se pone a freír la cebolla en el aceite, hasta que queden tiernas. Reservar.
  • En la licuadora poner los choclos desgranados.

    También los huevos, 100 g de queso, la sal, y un chorrito de leche, solo para ayudar a mover la licuadora.
  • Cuidado que no se pase de leche o si no queda la mezcla muy fluida. Debe ser espeso.
  • Ya que licuaste, lo vacías en un recipiente y lo mezclas con el resto del queso y la cebolla frita.
  • Enmanteca un refractario lo vacías allí y lo llevas a horno a 180 grados aproximadamente 40 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

Esta muy buena como lo haces x la pinta que veo te sale perfecto yo ya he probado en otra forma y no me ha salido ,.pero ahora probare como lo haces tu que es mas facil y ojala que me salga esta ves,,mi nombre es vivi y soy de paraguay y estoy barcelona ahra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta rollitos en canapes
Receta rollitos en canapes
9 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberIdeas para untar en el panIdeas para untar en el panSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto