Chipa mestizo

Por Fruttdi
(4.54/5 - 11 votos)
1 comentario


Ingredientes:

- ½ libra de harina de yuca
- ½ libra de harina de maíz amarilla pre-cocida
- 4 huevos
- ½ libra de queso mozzarella rallado o cualquier queso de sabor fuerte con alto contenido de grasa
- 3 ½ cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cucharada de semillas de anís
- ½ taza de leche
- ½ cucharada de sal

Preparación:

Paso 1:

Precalienta el horno a 375 ° F.

Paso 2:

En el bowl de la batidora , mezcla la harina de maíz y harina de yuca.

Paso 3:

Añade los huevos, la manteca de cerdo, sal y la leche poco a poco hasta obtener una masa bastante uniforme ni muy seca ni muy pegajosa. Debe tener una consistencia parecida a la plasticina.

Paso 4:

Cuando esté bien mezclada, termínala sobre la mesa, amasándola un poco más con las manos, agrégale las semillas de anís y esparce bien en la masa y por ultimo agrégale el queso.

Paso 5:

Forma anillos, figuritas como palomitas o medialuna.

Paso 6:

Hornea durante 15-20 minutos en una bandeja para hornear sin engrasar si usas papel de hornear sino lo tienes entonces deberás engrasa el molde y hornear hasta que se vean doraditos con un exterior crujiente.

Paso 7:

El interior seguirá siendo pastoso con queso derretido.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Fruttdi



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 05/04/2012, 01:00

Me encanto la receta y ahora lo estoy haciendo paso por paso y despues le contare como me salio...!

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales