Chipa mestizo

Chipa mestizo
Postre
Fácil
45 min
244 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno a 375 ° F.
  • En el bowl de la batidora , mezcla la harina de maíz y harina de yuca.
  • Añade los huevos, la manteca de cerdo, sal y la leche poco a poco hasta obtener una masa bastante uniforme ni muy seca ni muy pegajosa. Debe tener una consistencia parecida a la plasticina.
  • Cuando esté bien mezclada, termínala sobre la mesa, amasándola un poco más con las manos, agrégale las semillas de anís y esparce bien en la masa y por ultimo agrégale el queso.
  • Forma anillos, figuritas como palomitas o medialuna.
  • Hornea durante 15-20 minutos en una bandeja para hornear sin engrasar si usas papel de hornear sino lo tienes entonces deberás engrasa el molde y hornear hasta que se vean doraditos con un exterior crujiente.
  • El interior seguirá siendo pastoso con queso derretido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (126g)
FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Me encanto la receta y ahora lo estoy haciendo paso por paso y despues le contare como me salio...!

abuso