Petitchef

SCONS DE HIERBAS

Un ingreso rico, rápido y fácil

Aperitivo
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar en una procesadora la harina junto con la sal y la manteca fría,
  • Procesar para formar un arenado, incorporar los huevos y la crema, adicionar las hierbas y procesar nuevamente hasta unir la masa, importante no amasar,
  • Estirar la masa a 1 cm. de espesor, plegar por la mitad, cortar con un cortante redondo de 4 cm de diámetro, pincelar con leche y terminar con queso de rallar en la cubierta.
  • Cocinar en horno fuerte a 200º durante 12 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SCONS DE HIERBAS, foto 1
SCONS DE HIERBAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto