Petitchef

Queso fresco casero a las hierbas

No te preocupes por el desayuno.

Postre
2 porciones
24 horas
30 min
Fácil
70 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.09 (0.54€/porción)

Preparación

  • Ponemos los yogures en un bol, echamos las especias, la sal y mezclamos todo bien. Preparamos un bol con un colador y una gasa y ponemos la mezcla. Dejamos así en la nevera 24 horas.
  • Pasado el tiempo, cogemos la gasa con el queso y apretamos para que termine de sacar todo el suero y ya tendremos preparado nuestro queso fresco casero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Queso fresco casero a las hierbas
Queso fresco casero a las hierbas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto