Queso fresco casero a las hierbas

Postre
Fácil
24 h 30 m
70 Kcal

No te preocupes por el desayuno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.09 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación24 horas
Cocción30 min
  • Ponemos los yogures en un bol, echamos las especias, la sal y mezclamos todo bien. Preparamos un bol con un colador y una gasa y ponemos la mezcla. Dejamos así en la nevera 24 horas.
  • Pasado el tiempo, cogemos la gasa con el queso y apretamos para que termine de sacar todo el suero y ya tendremos preparado nuestro queso fresco casero.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos