Petitchef

Queso fresco casero a las hierbas

Postre
2 porciones
24 horas
30 min
Fácil
No te preocupes por el desayuno.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos los yogures en un bol, echamos las especias, la sal y mezclamos todo bien. Preparamos un bol con un colador y una gasa y ponemos la mezcla. Dejamos así en la nevera 24 horas.
  • Pasado el tiempo, cogemos la gasa con el queso y apretamos para que termine de sacar todo el suero y ya tendremos preparado nuestro queso fresco casero.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Queso fresco casero a las hierbas, foto 1
Queso fresco casero a las hierbas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso fresco de oveja de la ultzama
Queso fresco de oveja de la ultzama
4 porciones
40 min
Medio
Receta Queso fresco / cremoso
Queso fresco / cremoso
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Queso fresco, con y sin thermomix
Queso fresco, con y sin thermomix
6 porciones
4 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto