Petitchef

Queso casero a las finas hierbas

¡Un plana muy rico y muy agradable!
Otro
4 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un frasco de acero inoxidable añade lacrema, los dos litros de leche y los 20 g de sal.
    Ponga sobre el hornalla hasta que rompa laebullición.
    Allí bajo el fuego.
  • Añade poco a poco el vinagre de alcohol,espera que comienza siempre a coagular con el fuego el hornalla como mínimo.
  • Al cabo deaproximadamente 10 minutos vemos que se presenta así como en la fotografía.
    Apague el fuego etluideja descansar cubierto una media hora.
    Durante este tiempo prepara hacia abajo tamiz con un trapo bien propio y unrecipiente.
    Comience a lanzar de a cucharadas deesta mezcla coagulada.
  • Haga poco a poco porqué pero rebalsa para encumbre, durante este tiempo con lacucharón presionamos.
    Cuando tenemos a ya placé toda la preparación, cubre con el paño y pone unpeso en cumbre y lo deja de esta manera durante las 2.
  • Deshoja el orégano y eltomillo lanzando desde a continuación para detrás para que salgan lashojas.
    Clavija las 4 pequeñas hierbas no muy muy.
  • Place en uncuenco y añade pimienta negra aplastada agusto. Sobre una superficie plana, place unpaño o un trapo propio para proceder al armado de los quesos.
    Añada porciones delqueso, presionando para ocupan todo el lugar del molde
  • Finalmente tritura con lashierbas pinchadas y le pone un peso encumbre.
    Lleve al refrigerador durante las 24.


    Para desnudarlo corte elmolde, y salió fácilmente.
    Rodee en papel de alumnio y lo guardaron en el refrigerador.
    Está ya dispuesto a consumir, pero puede másdejarlo al día para que esté afirmado

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2011

Me gustò mucho, gracias por compartir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queso azul suave casero . la versión al corte .
Queso azul suave casero . la versión al corte .
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Queso cocido casero
Queso cocido casero
1 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Queso de yogur griego a las hierbas
Queso de yogur griego a las hierbas
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
2 porciones
14 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto