Petitchef

Licor estomacal casero de hierbas

Aperitivo
6 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una botella de cristal grande que pueda contener un litro mas los ingredientes, esterilizada con agua hirviendo previamente introducimos las Hierbas, la piel de la Naranja y el Anís.
  • Dejamos macerar dos meses mínimo.
  • Pasado este tiempo filtramos el Licor y ponemos de nuevo en la botella, con unas hojas frescas de Cedrón.
  • Servir frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor de naranja casero
Licor de naranja casero
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Licor de membrillo
Licor de membrillo
8 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Licor navideño de naranja
Licor navideño de naranja
1 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto