Petitchef

Licor kirsch casero

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 l de Alcohol Etílico

1/2 Kg Huesos de Cerezas

250 g de Huesos de Albaricoque

Preparación

  • Machacar bien los huesos de cereza. Luego colócarlos a macerar en un frasco hermético de vidrio junto con los dos litros de aguardiente, dejándolos en dicho estado durante tres semanas.
  • Una vez transcurrido ese tiempo, simplemente añadir los huesos de albaricoque, dejando macerar la mezcla durante dos meses más.
  • El paso posterior, como de costumbre, será el de filtrar y envasar para su consumo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Licor de cerezas
Licor de cerezas
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Helados de cerezas al kirsch
Helados de cerezas al kirsch
5 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿Cómo hacer mascarpone casero?¿Cómo hacer mascarpone casero?Cocina tu propio pan caseroCocina tu propio pan caseroPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto