Licor kirsch casero

Licor Kirsch Casero
Postre
Fácil
35 min
1290 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 64.75 (16.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Machacar bien los huesos de cereza. Luego colócarlos a macerar en un frasco hermético de vidrio junto con los dos litros de aguardiente, dejándolos en dicho estado durante tres semanas.
  • Una vez transcurrido ese tiempo, simplemente añadir los huesos de albaricoque, dejando macerar la mezcla durante dos meses más.
  • El paso posterior, como de costumbre, será el de filtrar y envasar para su consumo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1289Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (688g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos