Petitchef

Licor Kirsch Casero

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1290 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 64.75 (16.19€/porción)

Preparación

  • Machacar bien los huesos de cereza. Luego colócarlos a macerar en un frasco hermético de vidrio junto con los dos litros de aguardiente, dejándolos en dicho estado durante tres semanas.
  • Una vez transcurrido ese tiempo, simplemente añadir los huesos de albaricoque, dejando macerar la mezcla durante dos meses más.
  • El paso posterior, como de costumbre, será el de filtrar y envasar para su consumo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cómo hacer una tabla de quesos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (688g)
Calorías: 1289Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 20.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer una tabla de quesos
Cómo hacer una tabla de quesos
6 porciones
10 min
Fácil
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto