Petitchef

Licor kirsch casero

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Machacar bien los huesos de cereza. Luego colócarlos a macerar en un frasco hermético de vidrio junto con los dos litros de aguardiente, dejándolos en dicho estado durante tres semanas.
  • Una vez transcurrido ese tiempo, simplemente añadir los huesos de albaricoque, dejando macerar la mezcla durante dos meses más.
  • El paso posterior, como de costumbre, será el de filtrar y envasar para su consumo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Licor de cerezas
Licor de cerezas
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Battenberg cake casero
Battenberg cake casero
4 porciones
2h30m
Difícil
4 / 5
Receta Helados de cerezas al kirsch
Helados de cerezas al kirsch
5 porciones
35 min
Fácil
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8h20m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panCómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto