Petitchef

LICOR DE GUINDAS

Aperitivo
3 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se lavan bien las guindas y se les quita el rabo, se ponen en una botella con boca ancha,(que entren las guindas), un palito de canela y se llena del orujo.
  • Lo repartí en dos botellas porque no se llena del todo. Con el agua y el azúcar se hace un almibar, de pone al fuego o al microondas y hasta que se disuelva el azúcar, se reparte en las botellas, se cierra y se agita.
  • Se deja reposar, antes de consumir, tres meses, agitandolo de vez en cuando. Servir con hielo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor de leche merengada
Licor de leche merengada
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Licor de naranja
Licor de naranja
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Licor de membrillo
Licor de membrillo
8 porciones
3 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto