Dulce señoritas ( origen de cuba)

(5.00/5 - 3 votos)

¡Un pastel qué rejuvenece y simple a preparar!

Ingredientes

- 100 g de harina
- 160 g de castatas peladas y cortadas en rodajas
- 160 g de pecanas picadas no muy fino
- 280 g de frutas confitadas
- 60 g de coco rallado
- 2 g de canela en polvo
- 150 g de miel
- 150 g de azúcar rubia
- mantequilla

Preparación

Paso 1

Mezclar la harina con las castañas , las pecanas , las frutas confitadas , el coco y la canela .

Paso 2

Calentar la miel en una olla pequeña con el azúcar , cuando una gota de esta mezcla se echa en agua fría y se forma una pelota elástica , retirar del fuego , añadir la mezcla dulce a la masa anterior , engrasar con mantequilla el fondo y l;os bordes del molde , colocar la masa en el molde hasta 1 cm de altura aprox.

Paso 3

Cocer en el horno durante 30 a 35 min. a 160 gr , dejar enfriar , decorar con azúcar impalpable usando el papel.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales