Petitchef

Jarretes de cordero especiados

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Jarretes de cordero (1 por persona)


1 pimiento verde

Canela en polvo

Clavos de olor

1 vaso de vino tinto

Preparación

  • Limpiamos los jarretes de grasas y nervios, los salpimentamos y los ponemos en aceite bien caliente, en la olla a presión, para que cierren el poro.
  • Mientras cortamos la cebolla y el pimiento y cuando les demos la vuelta a los jarretes, los añadimos.
  • Dejamos que se pochen las verduras y añadimos el vino y agua hasta que cubramos la mitad de los jarretes.
  • Añadimos la canela, 4 clavos de olor y una cucharadita de miel, salamos y cerramos la olla.
  • Debemos dejar los jarretes unos 20 minutos desde que la olla nos pite.
  • Abrimos la olla, una vez haya salido todo el vapor, sacamos los jarretes y retiramos los clavos.
  • Pasamos la salsa por la batidora y la dejamos reduciendo hasta que coja la consistencia que queramos.





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