Petitchef

COSTILLAS DE CORDERO A LA MENTA

Plato
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
76 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.38 (0.19€/porción)

Preparación

  • Se mezclan la menta y el perejil con el resto de los ingredientes.
  • Se ponen a asar las costillas y cuando están doradas.
  • Se les agregar estas hierbas y se terminan de cocinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (25g)
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

COSTILLAS DE CORDERO A LA MENTA
COSTILLAS DE CORDERO A LA MENTA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto