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Costillas adobadas al horno
Adobamos las costillas y al horno. Fàcil y delicioso
Ingredientes
Número de partes: 3
2 kg. de Costillas de Cerdo
2 cubitos de caldo de
carne concentrado
1 copita de vino Blanco
Para el adobo
4 dientes de ajo
2 cucharadas de buen Pimentón dulce
1/2 vaso de Vinagre (de los de agua)
1 1/2 o 2 vasos de agua
Preparación
- Vamos a empezar con el adobo, en un mortero machacamos el orégano, la sal y los ajos pelados. Vamos añadiendo la pimienta, el vinagre y un poco de agua, y cuando esté todo bien mezclado untamos las costillas con este adobo. Las dejamos en un recipiente al menos 24 horas le damos la vuelta varias veces.
- Al día siguiente las escurrimos y las ponemos en una bandeja de horno, untando con Mostaza. Después desmenuzamos por encima dos cubitos de caldo de carne y 2 cucharadas de azúcar moreno. Añadimos una copita de vino, y un chorrito de aceite y agua.
- Metemos las Costillas al horno precalentado a 190 grados durante media hora. Le damos la vuelta a media cocción y regamos con la salsa de vez en cuando para que no queden seques.Si se quedaran sin salsa podemos añadir un poco de agua, pero es muy importante que no se queden secas para que salgan jugosas.
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Comentarios de los miembros (15):
MUY RICAS
Buenísima! Gracias por ese adobo tan bueno!
***** !!
Muy buen a receta. muchas gracias, se ve exquisito
Muy ricas, a mis amigos les han encantado.
Al experto escritor le quiero decir simplemente que se ve la mota de polvo en el ojo ajeno, pero no molesta la piedra en el nuestro, desde cuando se escribe con mayúsculas todo un texto y además se critica en los otros nuestra falta de "concordancia"; también quisiera saber como eres capaz de escribir "BISTA"
Exquisita
Me encantan las costillitas.lo mejor para salir del paso para una comida sabrosa y barata.ideal cuando tienes amigos a comer.
Primero escribir en mayúsculas en Internet es una grosería ya que se entiende que estas gritando.
Segundo esta página es de recetas de cocina, no de literatura, ortografía…., así que lo que tienes que hacer es criticar o alabar la receta, no la redacción y las faltas de ortografía.
Hay mucha gente que por desgracia no ha podido recibir una educación decente, pero por el contrario son expertos cocineros.
Respecto a la presentación, el cocinar es imaginación, o te lo tienen que dar todo preparado.
Para mi gusto la receta es excelente.
Muy facil de hacer y quedas divinamente con tu familia.gracias
Tuve la oportunidad de preparar este plato y realmente me ha salido fabuloso. Lo dicen todos los comensales que pudieron disfrutarlo. ¡FELICITACIONES! al autor de esta receta.