Petitchef

Costillas adobadas al horno

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Fácil
Adobamos las costillas y al horno. Fàcil y delicioso

Ingredientes

Número de partes: 3
2 kg. de Costillas de Cerdo


2 cubitos de caldo de carne concentrado

2 cucharadas de Azúcar moreno

1 copita de vino Blanco

Aceite, Agua

Para el adobo

2 cucharadas de Orégano

4 dientes de ajo

2 cucharadas de buen Pimentón dulce

1/2 vaso de Vinagre (de los de agua)

1 1/2 o 2 vasos de agua

Preparación

  • Vamos a empezar con el adobo, en un mortero machacamos el orégano, la sal y los ajos pelados. Vamos añadiendo la pimienta, el vinagre y un poco de agua, y cuando esté todo bien mezclado untamos las costillas con este adobo. Las dejamos en un recipiente al menos 24 horas le damos la vuelta varias veces.
  • Al día siguiente las escurrimos y las ponemos en una bandeja de horno, untando con Mostaza. Después desmenuzamos por encima dos cubitos de caldo de carne y 2 cucharadas de azúcar moreno. Añadimos una copita de vino, y un chorrito de aceite y agua.
  • Metemos las Costillas al horno precalentado a 190 grados durante media hora. Le damos la vuelta a media cocción y regamos con la salsa de vez en cuando para que no queden seques.Si se quedaran sin salsa podemos añadir un poco de agua, pero es muy importante que no se queden secas para que salgan jugosas.



Comentarios de los miembros (15):

13/03/2014

MUY RICAS

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03/06/2013

Buenísima! Gracias por ese adobo tan bueno!

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19/01/2013

***** !!

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02/11/2012

Muy buen a receta. muchas gracias, se ve exquisito

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01/10/2012

Muy ricas, a mis amigos les han encantado.
Al experto escritor le quiero decir simplemente que se ve la mota de polvo en el ojo ajeno, pero no molesta la piedra en el nuestro, desde cuando se escribe con mayúsculas todo un texto y además se critica en los otros nuestra falta de "concordancia"; también quisiera saber como eres capaz de escribir "BISTA"

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15/07/2012

Exquisita

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alexilia, 21/05/2012

Me encantan las costillitas.lo mejor para salir del paso para una comida sabrosa y barata.ideal cuando tienes amigos a comer.

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17/05/2012

Primero escribir en mayúsculas en Internet es una grosería ya que se entiende que estas gritando.
Segundo esta página es de recetas de cocina, no de literatura, ortografía…., así que lo que tienes que hacer es criticar o alabar la receta, no la redacción y las faltas de ortografía.
Hay mucha gente que por desgracia no ha podido recibir una educación decente, pero por el contrario son expertos cocineros.
Respecto a la presentación, el cocinar es imaginación, o te lo tienen que dar todo preparado.
Para mi gusto la receta es excelente.

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17/05/2012

Muy facil de hacer y quedas divinamente con tu familia.gracias

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16/05/2012

Tuve la oportunidad de preparar este plato y realmente me ha salido fabuloso. Lo dicen todos los comensales que pudieron disfrutarlo. ¡FELICITACIONES! al autor de esta receta.

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