Petitchef

Conejo con pasas y piñones de pedrajas

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Para preparar el caldo de ave utilicé: 1/2 carcasa de pollo, 1 zanahoria, 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla pequeña, perejil, 1 puerro y sal.
  • Primero machaqué en un mortero los dientes de ajo, una pizca de sal y el perejil. Adobé el conejo con esta mezcla y lo espolvoreé con la pimienta recién molida. Lo dejé reposar una media hora.
  • Puse las pasas a remojo en el vino durante ese mismo tiempo.
  • Envolví los trozos de conejo en harina y los sofreí a fuego fuerte hasta que estuvo bien doradito por ambos lados. Este paso es muy importante, ya que de él va a depender el color final del plato.
  • Lo pasé a una cazuela de barro y lo bañé con el vino, momento en el cual mi cocina se llenó de un aroma especial.Una vez que se evaporó el alcohol, cubrí con el caldo de ave y añadí el laurel y el romero.
  • Luego, aumenta y pasas y dejas que él cuece al agua todo bien tapadito durante unos 30 minutos. Hay que vigilar durante la cocción, porque en el guisado de lodo se consume más rápido el líquido que en una marmita acerada inox. De añadir poco más caldo o agua, resuelto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Conejo con pasas y piñones de pedrajas
Conejo con pasas y piñones de pedrajas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto