Petitchef

Conejo con pasas

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Medio
431 Kcal
Ahora que entramos en época de definir los cuerpos para cuando llegue el veranito y mucha gente busca, la tan ansiada dieta milagro. ¡Que me perdonen algunos! ¡pero no existe!
Quiero hablaros de lo que realmente funciona, una dieta equilibrada y un ejercicio regular. No estoy hablando de dejar de comer y correr durante varias horas, eso no. Hay que comer bien, sin exceso de calorías, beber mucha agua y un ejercicio normal, simplemente andar una poco todos los días, puede valer ¡Parece que voy para m

Ingredientes

Número de partes: 4
1 conejo troceado


2 dientes de ajo

100 g de uvas pasas

Pimienta negra molida

Sal y aceite de oliva

Preparación

  • Comenzamos esta sencilla receta, salpimentamos los trozos del conejo. Para los más salseros y que no les importe tanto mojar un poco de pan, podemos enharinar un poco los trozos, después de salpimentar. La salsa que nos quede, resultará un poco más espesa.

    Freímos en aceite caliente el conejo, hasta que los trozos estén bien dorados. Reservamos en un plato con papel absorbente, para retirar el aceite sobrante.

    En el mismo aceite donde hemos frito el conejo, freímos la cebolla bien picada y los ajos cortados en láminas. Introducimos los trozos, las pasas y un poco de agua, hasta que apenas cubra el conejo. Rectificamos de sal y cocemos a fuego lento de 20 a 30 minutos.

    Listo el conejo retiramos del fuego y emplatamos.

    Atención, un consejo. Es conveniente, que las uvas pasas, si no son muy frescas, estén a remojo un tiempo antes. Aprovechar si tenéis un poco de vino, para macerarlas debidamente. Les dará un gusto más agradable.

    Espero que os guste.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 232g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (12):

Perich, 17/04/2014

Receta realmente sencilla y muy sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/04/2013

Geniallllllllllll

(0) (0) Abuso
Eltiempoabocados
Eltiempoabocados, 04/04/2013

Perdón ha sido un error de transcripción. Solucionado. Un saludo

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Eso digo yo, y las pasas ? Nos las comemos de aperitivo? Cuando las echamos?

(0) (0) Abuso
04/04/2013

El conejo sale delicioso, ya lo he probado. pero ahora lo voy a preparar en casa.

(0) (0) Abuso
04/04/2013

ME GUSTAS MUCHO ESA RECETA

(0) (0) Abuso
04/04/2013

A maruecos hacen mas cebolla y un poquito de azucar, para sacar el dulce de las pasas

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Y las uvas pasas?

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Este conejo me encanta

(0) (0) Abuso
04/04/2013

Cheverísimo para cuando tenemos visita.

(0) (0) Abuso

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