Petitchef

Pinchos con Orégano

11 recetas
Receta Pollo al horno con patatas sabor a pincho moruno

Pollo al horno con patatas sabor a pincho moruno

(3 votos), (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo de 2 kilos troceado en trozos grandes 2 kg de patatas cortadas a lo largo ¼ de l de vino blanco 1 cuchara de aliño para pinchos morunos 1...
Receta Pincho de berenjena asada con tomate y queso

Pincho de berenjena asada con tomate y queso

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 berenjena 200 ml de tomate triturado 1 tomate maduro 2 cucharadas soperas de cebolla (troceada en pequeñito) 1 chapata 1 bandejita de quesos...
Receta Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado

Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado

(51 votos), (10) , (36)
Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 4 rodajas de lomo adobado 6 lonchas de bacon ahumado 1/2 piminto rojo 1 cebolla aceite Una mezcla de hierbas secas: orégano,...
Receta Pinchos morunos al horno

Pinchos morunos al horno

(9 votos), (61)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Salchichas blancas y rojas frescasJamon de cerdo en trozo fresco Sal Pimenton dulce y picante Oregano Aceite Palillos para hacer los pinchos
Receta Pinchos de pollo

Pinchos de pollo

(2 votos), (37)
Plato Fácil 50 min 171 kcal
Ingredientes: pinchos de pollo 2 dientes de ajo troceados 2 cs de pimentón dule 2 cs de pimentón picante 2 cs de orégano tomillo
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

(10 votos)

Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.

Receta Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Plato Medio 12 horas 30 min
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Receta Dips de verduras con salsa griega

Dips de verduras con salsa griega

(3 votos), (23)
Plato Fácil 45 min 520 kcal
Ingredientes: 4 zanahorias 2 pepinos 2 pencas apio una cuña de queso manchego 2 dientes de ajo 2 granos de pimienta negra ½ pepino mediano 1 cucharilla de...
Receta Bocaditos de carrilleras en hojaldre

Bocaditos de carrilleras en hojaldre

Aperitivo Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Hojaldre fresco Carrillera ya cocinada Queso de untar Cebollino Hierbas provenzales secas orégano pimienta negra recién molida Avellanas 1 huevo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sardinillas al vapor con escabeche

Sardinillas al vapor con escabeche

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...
Receta Cestitas de crema de queso con nueces

Cestitas de crema de queso con nueces

Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 g de queso Roquefort 200 g de queso crema para untar 100 g de mantequilla ablandada o en pomada 100 g de nueces picadas un poco de cebolla en...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Las despensas de los blogs. aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel

Las despensas de los blogs. aceitunas negras aromatizadas con cítricos y miel

Otro Fácil 15 min
Ingredientes: 500 g de aceitunas negras de Aragón ya curadas, pero procurando esté sin jugo 1 trozo de cáscara de limón 1 trozo de cáscara de lima 1 trozo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto