Pinchos con Miel

7 recetas

Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Pinchos de pollo.

Pinchos de pollo.

Plato Fácil 50 min 290 kcal
Ingredientes: 3 pechugas de pollo. 2 pimientos. 100 gramos de champiñones. 2 cebollas medianas, si consigues moradas, que le dan color. 150 gramos de bacon. 200...
Receta Chupito de cebolla confitada y crema de queso

Chupito de cebolla confitada y crema de queso

Aperitivo Fácil 30 min 549 kcal
Ingredientes: Para la cebolla confitada 1 kg de cebollas 100 g de mantequilla 2 cucharadas soperas de miel 1 dl. de vino blanco sal y pimienta Para la crema de...
Receta Saquitos de oblea

Saquitos de oblea

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: obleas, morcilla ibérica, queso de cabra, huevo para pintar, otros los haremos de sobrasada, miel y piñones.