Pinchos con Bacon

4 recetas

Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Pincho moruno con salsa dulce de cebolla

Pincho moruno con salsa dulce de cebolla

Entrante Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES: ( pinxo ) 1/4 de Pechugas de Pollo 5 lonchas de Bacon 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 1 Cebollas medianas 100 grm. de Margarina de...
Receta Pinchos de pollo.

Pinchos de pollo.

Plato Fácil 50 min 290 kcal
Ingredientes: 3 pechugas de pollo. 2 pimientos. 100 gramos de champiñones. 2 cebollas medianas, si consigues moradas, que le dan color. 150 gramos de bacon. 200...
Receta Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado

Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado

Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 4 rodajas de lomo adobado 6 lonchas de bacon ahumado 1/2 piminto rojo 1 cebolla aceite Una mezcla de hierbas secas: orégano,...