Pastel con Pedro ximenez

5 recetas

Existen muchas maneras de cocinar un delicioso pastel. Se pueden cocinar tanto salados, de verduras, carne o setas entre otros, así como dulces, de chocolate, natillas o bizcocho.

El pastel puede servirnos para complementar comidas, así como también para celebraciones o reuniones familiares ya que a todo el mundo suele gustarles, incluyendo a los niños. El pastel salado es una muy buena opción como segundo plato y si elegimos el dulce, éste será perfecto como postre y también como parte de una buena merienda entre familia y amigos.

Receta Gâteau basque (pastel vasco)

Gâteau basque (pastel vasco)

Postre Medio 50 min 756 kcal
Ingredientes: Ingredientes para la masa: 200 gr mantequilla en pomada 1 huevo entero 2 yemas 200 gr azúcar 300 gr de harina de repostería una pizca de sal...
Receta Tartaletas de carne y puré de patatas

Tartaletas de carne y puré de patatas

Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Obleas de masa quebrada 150 gr de carne picada de cerdo y ternera 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 ajo orégano vino dulce (o Pedro Ximenez) puré de patata...
Receta Ministrudels de pera con pasta filo

Ministrudels de pera con pasta filo

Entrante Fácil 50 min 813 kcal
Ingredientes: 90 g de mantequilla fundida 3 peras maduras 75 g de azúcar mascabado El zumo de medio limón 50 g de pasas sultanas un chorrito de Pedro Ximenez o...
Receta Quiché de chalotas

Quiché de chalotas

Plato Fácil 40 min 652 kcal
Ingredientes: Masa quebrada con thermomix 300 gr de harina 125 gr. de mantequilla 70 gr. de agua una cucharada de sal otra de azúcar 6 chalotas una hoja de...