Petitchef

Pastel con Aceite de oliva, Soja

10 recetas
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas

Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas

(20 votos), (1) , (343)
Plato Fácil 1 h 20 m 211 kcal
Ingredientes: Base de tofu: 400 gr de tofu 1 cebolla 2 cdas vinagre balsámico 4 cdas de salsa de soja Puré de calabacín: 1 kg de calabacín 400 gr de patatas 2...
Receta Pastel de soja texturizada y patata con calabaza

Pastel de soja texturizada y patata con calabaza

(7 votos), (1) , (21)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para el puré de patata : 2 patatas medianas . 1 vaso ( 250 ml )de leche de avena u otra leche vegetal al gusto 2 cucharadas soperas de tahini . 1...
Receta Interesante pastel de tofu y puerros

Interesante pastel de tofu y puerros

(3 votos), (5)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 tofu duro entero Puerros varios Ajos Aceite de sésamo Aceite de oliva Salsa de soja Caldo de verduras almendras Sal Pimienta Sésamo
Receta Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos

Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos

(1 voto), (27)
Plato Medio 15 min 12 min
Ingredientes: 150 g de espirales de verduras 200 g de calabaza 150 g de brécol 4 tomates secos 1 cucharada sopera de aceite de oliva Pimienta negra recién molida...
Receta Pastel de lentejas y manzana

Pastel de lentejas y manzana

Plato Fácil 35 min 205 kcal
Ingredientes: 600 ml de caldo vegetal aproximandamente . 100 g de lentejas naranjas . 1 manzana mediana . 1 puerro mediano . 125 ml de nata de soja. 3 cucharadas...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Pastel de sémola gratinado

Pastel de sémola gratinado

Postre Fácil 30 min 160 kcal
Ingredientes: 100 g de sémola de hortalizas . 200 ml de nata de avena ( u otra nata vegetal al gusto). 8 tomates secos troceados. 10 aceitunas negras...
Receta Hojaldre con morcilla, pera y cebolla caramelizada

Hojaldre con morcilla, pera y cebolla caramelizada

(14 votos), (2) , (168)
Otro Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 planchas de hojaldre (fresco o congelado) 1 morcilla de arroz un huevo batido para pintar el hojaldre 1 pera grande y madurita cortada en...
Receta Rollo de carne picada relleno

Rollo de carne picada relleno

(4 votos), (1) , (24)
Plato Medio 1 h 20 m 424 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de carne picada 100 gr de bacon en tacos 100 gr de queso parmesano 150 gr de jamón york en tacos sal y pimienta pan rallado Para el...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pastilla o bastela ( adaptación vegana)

Pastilla o bastela ( adaptación vegana)

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 150 g de seitán. 8-10 hojas de pasta brik o filo ( he usado 8). 3 cebollas medianas. 4 cucharadas soperas colmadas de almendra cruda troceada (...
Receta Pastelitos de patata

Pastelitos de patata

Aperitivo Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 2 zanahorias grandes 1 cucharada sopera colmada de tahini 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 4...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto