Truchas de batata horneadas

Por irminairmina
(4.15/5 - 20 votos)
2 comentarios

Las truchas de batata no pueden faltar en una mesa por Navidad porque freídos, ellos no tienen materia grasa.

  • Truchas de Batata Horneadas
  • Truchas de Batata Horneadas, Foto 2
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Listos en: 20 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 kg de batata amarilla,
- 150 g de azúcar,
- 100 g de pasas de corinto,
- 100 g de almendra molida,
- 100 g de almendra en trocitos,
- estrellas de anís estrellado,
- una cucharadita de matalahúva,
- 1 corteza de limón y 3 paquetes de obleas (48)
- 1 huevo para pintar
- azúcar glas
- almendras fileteadas
- azúcar y canela para poner por encima

Preparación:

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180º.Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo. Las batatas se pelan y se sancochan con un poco de agua y el saquito.

Paso 2:

Una vez sancochada, la escurrimos, retiramos el saquito. Machacamos bien la batata y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.

Paso 3:

Colocamos montoncitos de la batata en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima la canela con el azúcar, las almendras.

Paso 4:

Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por irminairmina



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 18/10/2011, 13:24

ME HA ENCANTADO TU RECETA GRACIAS POR COMPARTIRLA

(0) (0) Abuse
Cabracho
5 / 5Cabracho
Enviado el 24/09/2011, 07:13

Exquisitas muy faciles de preparar

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales