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Truchas de batata horneadas

Por irminairmina
(4.15/5 - 20 votos)
2 comentarios

Las truchas de batata no pueden faltar en una mesa por Navidad porque freídos, ellos no tienen materia grasa.

  • Truchas de Batata Horneadas
  • Truchas de Batata Horneadas, Foto 2
Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
3 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
5 min
Listos en:
20 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 1 kg de batata amarilla,
- 150 g de azúcar,
- 100 g de pasas de corinto,
- 100 g de almendra molida,
- 100 g de almendra en trocitos,
- estrellas de anís estrellado,
- una cucharadita de matalahúva,
- 1 corteza de limón y 3 paquetes de obleas (48)
- 1 huevo para pintar
- azúcar glas
- almendras fileteadas
- azúcar y canela para poner por encima

Preparación

Paso 1

Precalentamos el horno a 180º.Con una gasa hacemos como un saquito, ponemos el anís, la matalahúva y la corteza de limón y lo atamos con un hilo. Las batatas se pelan y se sancochan con un poco de agua y el saquito.

Paso 2

Una vez sancochada, la escurrimos, retiramos el saquito. Machacamos bien la batata y le añadimos el azúcar, las pasas y los dos tipos de almendras. Se deja que se enfríe.

Paso 3

Colocamos montoncitos de la batata en las obleas, las cerramos presionando con un tenedor, las pintamos con el huevo batido y ponemos por encima la canela con el azúcar, las almendras.

Paso 4

Las ponemos al horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen les ponemos azúcar glas por encima a algunas.

Preguntas:



Por irminairmina





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Comentarios de los miembros:

18/10/2011

ME HA ENCANTADO TU RECETA GRACIAS POR COMPARTIRLA

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Cabracho
Cabracho, 24/09/2011

Exquisitas muy faciles de preparar

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