Bizcocho de zanahoria y almendra

Otro
Fácil
1 hora
1058 Kcal

Para la desayuno o para probar, a de elegirle

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.05 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentamos el horno a 210º. Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanquita. Añadimos poco a poco el yogur y el aceite hasta que esté todo bien integrado.
  • Mezclamos la harina, las almendras molidas, la sal y la levadura y se lo echamos poco a poco a la mezcla anterior.
  • Cuando esté bien incorporado rallamos la zanahoria, la agregamos y removemos con cuidado con una cuchara.
  • Lo horneamos en un molde previamente engrasado, yo utilicé uno de corona recién comprado de la marca Leuke que me ha encantado.
  • Horneamos a 180º unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga seco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1058Kcal
  • Carbohidratos: 104.2g
  • Grasa total: 59.1g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 68.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
MMezquita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

Bueniiisima

abuso

anonymous

Es muy vistosa y muy agradable de comer

abuso