Ingredientes: 700 gr de bacalao desalado 600 ml de leche 1 cebolla 2 cdas de harina 1 kg de patatas 200 ml de nata 200 gr de queso rallado (emmental) sal pi...
Ingredientes: 8 patatas medianas 1 avecrem de verdura 1 diente de ajo 300 ml de leche entera 100 ml de nata para cocinar 5 cucharadas de harina de repostería 1 cuch...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao congelado en su punto de sal de Mercadona (bolsa negra) 500 gramos de patatas 3 cebollas medianas 40 grs. de mantequilla 2 cucharad...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva. 400 g de cebolla triturada. 1200 g de patatas cortadas como para tortilla. 100 g de agua. 700 g de bacalao desalao, sin pie...
Ingredientes: 600 g de patata 5 cucharadas de queso rallado fino 1 huevo 175 g de harina 1/2 cucharadita de sal una pizca de pimienta negra 400 ml de nata champiño...
Ingredientes: 600 gr. de bacalao puesto a desalar durante 72 horas. 2 cucharadas de harina de maiz 2 cucharadas de margarina 1/2 litro de leche 2 cebollas picad...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 350 gr de patatas tirando a pequeñas 1 cucharada de aceite de oliva Mix de especias: 1/2 cucharadita de pimentón 1/4 de cucharadita de ajo en polv...