Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas de mousse
Mousse con Ajo
2 recetas
Salmón con mousse de ajo blanco gratinado
(89 votos) ,
(6) ,
(733)
Entrante
Fácil
25 min
20 min
Ingredientes
: 8 supremas de salmón o 4 lomos 100 gr de almendra molida 100 gr de agua 50 gr de aceite 25 gr de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado (gelatina...
Mousse de ajo blanco
(5 votos) ,
(3)
Otro
Fácil
15 min
1202 kcal
Ingredientes
: 100 g de almendra molida 100 g de agua 50 g de aceite 25 g de nata 2 ajos 1 hoja de cola de pescado 1 clara de huevosal...
Recetas
Patatas al ajo cabañil
Sopa de ajo facil
Bacalao al ajo arriero
Como hacer pan de ajo
Sopa de ajo
Recetas con ajo
Tartas de mousse
Mousse de fresa
Mousse de yogurt natural
Mousse de yogur
Recetas mousse
Mousse de queso
Receta de mousse de chocolate
Mousse de turron
Mousse de limon
Mousse de chocolate blanco
Mousse de naranja
Receta de habas
Receta de masa de empanada gallega
Macarrones con atun
Solomillo ternera salsa
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Aligot (puré de patatas con queso)
Plato
Filetes de pavo en salsa de limón
Postre
Plum cake de frutas y ron
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
Responde a esta pregunta
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Pollo al ajillo
Huevos fritos con patatas
Albóndigas caseras
Pisto de verduras
Cocido
Canelones caseros
Otros
Voto