Ingredientes: 4 lomos de merluza 2 patatas medianas 2 cebollas medianas 2 carlotas/zanahorias Para la vinagreta 3 partes de Aceite de Oliva Virgen 2 partes de vin...
Ingredientes: * 4 dientes de ajo * 180 g de cebolla * Un puerro * 30 g de aceite * 1 cayena * 4 filetes de merluza * 100 g de gambas * 150 g de agua * 75 g de vino ...
Puede ser que cuando pensamos en cocina al vapor se nos venga a la cabeza la palabra "dieta". Pero no lejos de la realidad, comer alimentos al vapor, hace que elijamos un tipo de cocción con menos grasa. Eso no quita que no se pueda acompañar con salsas o...
Ingredientes: 2 patatas gordas 2 filetes grandes de merluza o abadejo 1 pomelo rosa 1 vaina de vainilla 1 c.sopera de pimientas 4 colores sal 150 g de gambas pela...
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varom...