Petitchef

OREJAS DE CARNAVAL

Merienda
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
719 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.02 (1.26€/porción)

Preparación

  • Podemos amasarlas en la panificadora, para ello primero ponemos los liquidos y al final la harina, pero os dejo la manera de hacerlas a mano. Hacemos un volcán con la harina. Batimos los huevos con la pizca de sal. Mezclamos la nata con el azúcar, la ralladura de limón y el anís. Echamos los huevos en el centro de la harina y removemos con una cuchara de madera. Añadimos la mezcla de la nata, poco a poco y vamos trabajando hasta que ya podamos amasar con las manos. Cuando tengamos una masa que no se nos pegue a las manos, hacemos una bola y la dejamos reposar tapada en un lugar templado sobre una hora,Para hacer las orejas, vamos cojiendo pedacitos de masa y la estiramos, dejando que nos quede bien fina y dándolde forma de oreja. Freímos en aceite de girasol, ponemos a escurrir sobre papel absorvente y las espolvoreamos con azúcar glass.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 101.2g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26

Fotos

OREJAS DE CARNAVAL, foto 1
OREJAS DE CARNAVAL, foto 2
OREJAS DE CARNAVAL, foto 3
OREJAS DE CARNAVAL, foto 4
OREJAS DE CARNAVAL, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Orejas de carnaval
Orejas de carnaval
15 porciones
7 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Orejas de carnaval (2 recetas)
Orejas de carnaval (2 recetas)
4 porciones
1 h 15 m
Difícil
5 / 5
Receta Orejas de Carnaval con Nata, de Marga
Orejas de Carnaval con Nata, de Marga
6 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Roscos de vino para Navidad
Roscos de vino para Navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto