Petitchef

Orejas de carnaval

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
500 gr de harina

3 huevo batidos

150 ml de leche templada

100 ml de mantequilla derretida

25 ml de anís

50 ml de manteca de cerdo

ralladura de limón



Para freír:

aceite de girasol


Para espolvorear:

azúcar,

canela

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes.

    Hacemos una bola, y la recubrimos bien con film. La dejamos reposar unos 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa.
    Podemos hacerlas redondas, con forma de oreja humana, de burro, o como prefiramos.
  • Normalmente son bastante grandes, las de pastelería más o menos como el tamaño de un plato. Las de mi madre también son bastante grandes, "tamaño madre", seguro que me entendéis.
  • Las freímos en aceite de girasol bien caliente.

    Se espolvorean con azúcar glas y/o canela al gusto.
    Se pueden comer calientes o frías.

Fotos

OREJAS DE CARNAVAL, foto 1
OREJAS DE CARNAVAL, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2016

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/02/2016

Ricas.Morita.

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CARPIO, 04/02/2016

MUY RICO

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