Petitchef

Orejas de carnaval

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Fácil
414 Kcal

Ingredientes

8

Para freír:

Para espolvorear:

Costo estimado: 2.82 (0.35€/porción)

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes.

    Hacemos una bola, y la recubrimos bien con film. La dejamos reposar unos 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa.
    Podemos hacerlas redondas, con forma de oreja humana, de burro, o como prefiramos.
  • Normalmente son bastante grandes, las de pastelería más o menos como el tamaño de un plato. Las de mi madre también son bastante grandes, "tamaño madre", seguro que me entendéis.
  • Las freímos en aceite de girasol bien caliente.

    Se espolvorean con azúcar glas y/o canela al gusto.
    Se pueden comer calientes o frías.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (126g)


Fotos

Orejas de carnaval
Orejas de carnaval - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2016

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/02/2016

Ricas.Morita.

(0) (0) Abuso
CARPIO, 04/02/2016

MUY RICO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Los últimos artículos

Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto