Orejas de carnaval
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.32Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la leche tibia diluímos la levadura y la mantequilla. En un cuenco añadimos los huevos batidos, una pizca de sal, el chupito de anís, la leche con la levadura y la mantequilla , y vamos incorporando la harina tamizada. El kilo de harina lo necesité entre la masa y el amasado de la misma.
- Un vez bien amasada, formamos una bola y la dejamos reposar unas dos horas. Estiramos bien la masa con un rodillo, aquí me acordé de Frabisa y su máquina para pasta que utilizó para las orejas!!! Y recortamos.
- Para freir usar aceite de girasol. Ir poniendo en una fuente y las espolvoreo con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1170Kcal
- Carbohidratos: 182.8g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 40.5g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (415g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!