Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.
Ingredientes: 7 huevos 300 g de harina 300 g de azucar 1 sobre de levadura 1/2 cucharadita de canela 1 ralladura de limon 1 vaso de aceite un poco de azucar glass ...
Ingredientes: 4 huevos grandes, 16 espárragos, el zumo de 1 limón grande, aceite de oliva virgen extra, ½ cucharada de cilantro picado, 25 cl de aceto balsámico, ...
Ingredientes: Ingredientes para la Crema: 3 Yemas de Huevos 100 Gramos de Azucar 200 militros de Nata Liquida Una Cucharada de Harina Ralladura de un Limon o u...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.
Ingredientes: Huevos cocidos depende de los comensales, en esta ocasión hice 6 1 filete grande de merluza sin espinas mayonesa (7 cucharadas aproximadamente) un c...
Ingredientes: 8 huevos duros picados en brunoise (ahí es ná…) 1 aguacate, cortado en brunoise 3 tiras de bacon, cocinado hasta que esté crujiente y troceado (yo s...
Ingredientes: 6 huevos duros, pelados y cortaditos (obvio...) 2 cucharadas de yogur griego light 2 cucharadas de mayonesa light 1 cucharadita de mostaza de Dijon...