Petitchef

Fussioncook con Pescado - página 2

33 recetas
Receta Potaje de garbanzos con pota

Potaje de garbanzos con pota

(7 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 332 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (400gr) 400gr de pota en tiras 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 5 cucharadas de tomate triturado...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien...
Receta Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

Arroz negro con sepia o chipirones fussioncook y tradicional

(4 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo 2 medida de arroz 1 cucharada de aceite de oliva sal pimienta media pastilla de caldo de pescado 2 medida y media de agua 2 latas...
Brochetas de carne, pescado y verduras

Brochetas de carne, pescado y verduras

(11 votos)

Perfectas para la barbacoa pero también para solventarnos una cena rica y rápida. Las brochetas, son una solución fantástica para compartir en una cena entre amigos o si organizamos una barbacoa. También son fantásticas si tenemos que organizar un catering, ya que...

Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Caldo de pescado en fussioncook

Caldo de pescado en fussioncook

Plato Medio 45 min 276 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo pelados y a lonchitas 1 tomate rallado, sin la piel 3 cucharadas de tomate frito 1...
Receta Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

(1 voto)
Plato Fácil 35 min 534 kcal
Ingredientes: un chorrito de aceite de oliva 5 dientes de ajo en daditos 3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera 1/2 pimiento rojo en dados 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto