Petitchef

Fussioncook con Canela, vainilla

5 recetas
Receta Mermelada de calabaza receta sencilla

Mermelada de calabaza receta sencilla

(41 votos), (5) , (23)
Aperitivo Fácil 35 min 525 kcal
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Receta Bizcocho de chocolate exprés

Bizcocho de chocolate exprés

(9 votos), (36)
Postre Fácil 30 min 814 kcal
Ingredientes: 1 yogur natural (usad el vasito para medir el resto de ingredientes) 3 huevos 3 medidas de harina (tomando como referencia el vasito del yogur) 2...
Receta Bizcocho de gofio y peras

Bizcocho de gofio y peras

(6 votos), (3) , (13)
Aperitivo Fácil 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 3 Huevos Pequeños 125 G De Azúcar 125 G Mantequilla Blanda 200 G De Créme Fraîche 125 G Gofio De Trigo 20 Ml. Leche Semi 100 G Harina 1 C.S. De...
Receta Bizcocho especiado de manzana

Bizcocho especiado de manzana

(3 votos), (58)
Merienda Fácil 1 h 20 m 651 kcal
Ingredientes: Para las manzanas: 4 manzanas medianas 30 gr. de mantequilla 2 cucharadas colmadas de azúcar Para la masa: 170 gr. de mantequilla 350 gr. de azúcar...
Receta Bizcocho de peras y coco con mermelada de fresa (fc)

Bizcocho de peras y coco con mermelada de fresa (fc)

(2 votos), (4)
Postre Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos 100 g de harina 1 sobre de levadura 50 g de coco 125 ml de buttermilk 90 g de azúcar si las peras son maduras 100 g si están más duras...
Cómo utilizar la vainilla

Cómo utilizar la vainilla

(5 votos)

¿A quién no le gusta la vainilla? Tiene un sabor único que le encanta a todo el mundo, tanto a pequeños como a mayores! Pero ¿cómo lo podemos hacer para beneficiarnos 100% de su sabor? Nosotros os lo contamos...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto