Petitchef

Fussioncook con Azafrán, Guisante

6 recetas
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 45 min 154 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de café...
Receta Arroz con pollo y guisantes al orégano en fussioncook

Arroz con pollo y guisantes al orégano en fussioncook

(2 votos) , (13)
sin gluten
Plato Fácil 50 min 632 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo y troceada en dados 1 zanahoria en rodajas 2 dientes de ajo picado 50 ml. de tomate triturado 1 pimiento picado fino ½ medida de gu...
Receta Arroz con calamares, gambones y guisantes en fussioncook

Arroz con calamares, gambones y guisantes en fussioncook

(3 votos) , (20)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un pimiento verde ½ lata de tomate triturado 3 dientes de ajos 15 cabeza de gambones 2 medidas de agua 30 ml de aceite de oliva virgen 20 ml de...
Receta Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

Guiso de merluza con patatas y almejas al albariño (fussioncook)

(3 votos) , (55)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1k de rodajas de merluza congelada 1 lata pequeña de pimientos rojos 1 zanahoria 1 cebolla 1 lata pequeña de guisantes Tomate natural triturado hasta ...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

 
sin gluten
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un puñado...
Inspiración de recetas con guisantes

Inspiración de recetas con guisantes

(33 votos)

El guisante es una semilla comestible muy apreciada en la cocina internacional. Se cultivan diferentes variedades adaptadas a los distintos usos comerciales (consumo directo, envasado o congelado). Se puede consumir solo, en cremas o purés, como guarnición de guisos...

Receta Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

Fideuà empezada con máquinas y terminada en horno

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de fideuà Caldo de pescado casero (ingredientes en la receta): 1,5 litros; si no tenemos suficiente completamos con agua Una cebolla bien picad...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto