Petitchef

Fussioncook con Aceite, Pasta brick

5 recetas
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

(5 votos), (24)
Plato Fácil 27 min 276 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 salchichas grandes de queso y beicon Una cebolla (picada) 2 dientes de ajos y perejil (picados) 3 g de nuez moscada 20 g de...
Receta Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 226 kcal
Ingredientes: 700 g de magro de pavo 1 brick. de nata para cocinar 10 g de tomate molido Aceite y sal
Receta Medallones de merluza con pimientos rojos(fussioncook)

Medallones de merluza con pimientos rojos(fussioncook)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 206 kcal
Ingredientes: 8 medallones de merluza. 1 brick de nata. 100 grs. de pimiento rojo en conserva. 100 grs. de cebolla. 2 dientes de ajo. 40 ml. de zumo de limón....
Receta Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de 600 grs. 1 lata de champiñones laminados. 1 brick de salsa carbonara. 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 20 ml. de coñac. 5 grs.de...
Receta Crema de calabacín(fussioncook)

Crema de calabacín(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 92 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos (cortados en lochas de 1 cm) 1 cebolla a cuartos 1 brick de nata 100 ml de agua 1 pastilla caldo concentrado de verdura...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(20 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto