Petitchef

Fideo con Ternera

14 recetas
Receta Albondigas con fideo perla

Albondigas con fideo perla

(64 votos) , (7) , (53)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas Carne de ternera y de cerdo a partes iguales ajos 1 huevo pan rallado sal pimienta molida fideos perla tomate frito agua cebolla...
Receta Fideos de arroz con ternera teriyaki

Fideos de arroz con ternera teriyaki

(5 votos) , (1) , (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de ternera de unos 200 g cada uno 150 g de fideos de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo 3 zanahorias 1 pimiento verde La parte blanca de un p...
Receta Sobameshi - fideos y arroz fritos

Sobameshi - fideos y arroz fritos

(5 votos) , (145)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite 120 g de carne de cerdo o de ternera (cortada en trozos pequeños) 1/4 de cebolla, finamente cortada 1/2 taza de col china ...
Receta Fideos chinos con tres delicias

Fideos chinos con tres delicias

(3 votos) , (14)
Plato Fácil 25 min 519 kcal
Ingredientes: 300 G Fideos Chinos 250 G de Ternera 250 G de Pechuga de Pollo 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 1 Cebolla pequeña 100 G de Zanahoria 100 G de Brotes ...
Receta Kata yakisoba - fideos fritos

Kata yakisoba - fideos fritos

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 paquetes cocidos de fideos yakisoba o fideos de trigo 1 cucharada de jengibre 120 g de ternera o de cerdo cortada en rebanadas finas del tamaño de ...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(33 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Salteado chino de verduras y ternera

Salteado chino de verduras y ternera

(34 votos) , (503)
Plato Fácil 50 min 681 kcal
Ingredientes: 1 puerro 100 gr de judías verdes 3 cucharadas de aceite 400 gr de ternera 500 gr de fideos chinos 2 cucharadas de ketjap manis o salsa de soja s...
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán

Harira, sopa marroquí para el ramadán

(43 votos) , (6) , (552)
Plato Fácil 1 h 40 m 158 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 150 gr de carne de ternera 1 rama de apio 80 gr de lentejas 600 gr de tomates pelados 400 gr de garbanzos 40 gr de fideos 1 pastilla ...
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada

Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada

(1 voto) , (23)
Entrante Fácil 2 h 30 m 669 kcal
Ingredientes: 4 obleas de arroz 100 gr de ternera 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de aceite de sésamo 1 cucharadita de sésamo 1 cucharadita de miel ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Olla aranesa

Olla aranesa

(10 votos) , (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 125 gr. de Judías blancas 125 gr. de Garbanzos 125 gr. de Gallina 100 gr. de Ternera 100 gr. de Tocino 1 Hueso de Jamón 150 gr. de Butifarra blanca 1...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(4 votos) , (1) , (35)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: ¼ de pollo 300 grs. de ternera 1 hueso de jamón 1 hueso de espinazo de cerdo 400 grs. de garbanzos 1 nabo 2 zanahorias 1 puerro 2 ramas de apio 5 pata...
¿Qué parte de la ternera usar?

¿Qué parte de la ternera usar?

(24 votos)

La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...

Receta I ? pho

I ? pho

(1 voto) , (6)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de huesos de vacuno para sopa 400 g de carne de ternera tipo carpaccio 200 g de fideos anchos de arroz 200 g de brotes de soja (diente de dragón...
Receta Cocido madrileño

Cocido madrileño

(6 votos) , (1) , (73)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 300 g de garbanzos 1/2 repollo pequeño 2 patatas medianas 1 zanahoria 1/2 puerro 250 g de morcillo un hueso de ternera 2 chorizos frescos 2 puntas d...
Receta Harira, sopa para el ramadán

Harira, sopa para el ramadán

 
Entrante Fácil 40 min 299 kcal
Ingredientes: • 2 cucharadas de aceite de oliva • 150 gr. de carne de ternera cortados en cubitos • 1 cebolla pequeña cortada en brunoise • 1 rama de apio cortad...
Receta Sukiyaki - carne con verduras rehogadas

Sukiyaki - carne con verduras rehogadas

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 450 g de ternera o pechuga de pollo un puñado de fideos de arroz transparentes 7-8 setas shiitake 1 bloque de setas enoki 1 puerro de tamaño medio Ho...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto