Petitchef

Espinacas al vapor con cerezas y almendras

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 ramillete de espinacas

unas cucharadas de almendras fileteadas

4 cucharaditas de cerezas deshidratadas

50 g de beicon

sal ,aceite

Preparación

  • Limpiar muy bien las espinacas, colocarlas para hacerlas al vapor unos 4 minutos, escurrirlas y reservar. Poner unos minutos las cerezas en un poco de agua tibia para que se hidraten,
  • Poner un poco de aceite, y freír un poco las almendras, con cuidado que no se quemen, retirarlas , añadir las cerezas darle unas vueltas y en el mismo aceite freír el beicon hasta que esté doradito, una vez que ya esté.
  • Añadiremos todo lo reservado y le daremos unas vueltas con las espinacas, sólo nos quedara emplatar, espero que os guste, le encantará a la gente que le gusten los contrastes del dulce y el salado, ya que la almendra es saladita y la cereza dulzona, ya me lo diréis.

Fotos

Espinacas al vapor con cerezas y almendras, foto 1Espinacas al vapor con cerezas y almendras, foto 2Espinacas al vapor con cerezas y almendras, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espinacas con garbanzos. paso a paso
Espinacas con garbanzos. paso a paso
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Espinacas y arándanos
Espinacas y arándanos
4 porciones
20 min
Medio
Receta Espinacas con jamón y queso
Espinacas con jamón y queso
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto