Ingredientes: 350 g de macarrones tricolor 2 latas de atún 4 huevos 1 bote pequeño de maiz Aceitunas negras Aceitunas rellenas de anchoa 6 palitos de cangrejo...
Ingredientes: Pasta Mejillones congelados. Gambas congeladas, 1 lata de pulpo cocido. Palitos de mar. 1/2 pimiento rojo. 1/2 lata de corazones de palmito....
Ingredientes: Escarola Canónigos Achicoria Maíz Colitas de gamba cocidas Palitos de cangrejo 1 latita de atún Pimientos del piquillo en tiras Aceite de oliva...
Ingredientes: Unas hojas de lechuga (esta era hoja de roble) 1/2 cebolleta Unos tomatitos cherry Un par de huevos de codorniz Unos champiñones Unas gambitas...
Ingredientes: 1 lomo de rape de 500 g 9 palitos sucedáneos de cangrejo. 100 g de gambas peladas. 4 huevos. 4 pimientos del piquillo. Aceite de oliva. Vinagre....
Asociamos las ensaladas al buen tiempo y la época estival pero el otoño nos trae ingredientes muy interesantes que nos permiten alargar la temporada de este plato. Legumbres, frutas y verduras que se combinan en ensaladas templadas que sientan de maravilla. Una...
Ingredientes: 500 g de espinacas congeladas 8 tomatitos cherry 10 colitas de gambas 8 mini burguitos o queso blanco 3 palitos de cangrejo o surimi Aceite de...
Ingredientes: 500 g de habitas babyTaquitos de jamón Carpaccio de bacalao Gambitas Aceite de oliva Vinagre de vino blanco 3 hojas de menta Sal Vinagre de Módena...
Ingredientes: Cogollos de lechuga 1 paquete de gulas. 1 diente de ajo. 1 puñadito de gambas. aceite de oliva aromatizada con guindillas. Aceite, vinagre y sal.
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!