Petitchef

Dorada con Perejil

21 recetas
Receta Dorada a la plancha

Dorada a la plancha

(336 votos), (57) , (1428)
Plato Fácil 15 min 465 kcal
Ingredientes: 2 doradas harina 3 ajos picados unas hojas de perejil 1/2 vasito de aceite (pequeñito) 1 chorrito de vinagre una pizca de sal
Receta Doradas a la espalda con gambas

Doradas a la espalda con gambas

(5 votos), (1) , (149)
Plato Fácil 50 min 276 kcal
Ingredientes: 1 dorada por persona 1 diente de ajo por cada dorada 1 guindilla de cayena por cada dorada 200 g de gambas aceite de oliva virgen extra sal perejil
Receta Doradas con patatas fussioncook

Doradas con patatas fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 202 kcal
Ingredientes: Doradas. Patatas. Sal y aceite. 1 diente de ajo. Perejil.
Receta Dorada a las finas hierbas

Dorada a las finas hierbas

(120 votos), (17) , (207)
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: 2 doradas de ración. Medio limón. 2 ramitas de romero. 1 manojo de hierbas aromáticas. (Yo he escogido: romero, tomillo, laurel y perejil). Aceite...
Receta Dorada al horno

Dorada al horno

(21 votos), (4) , (153)
Plato Medio 55 min 348 kcal
Ingredientes: 4 doradas bien limpias 6 ajos unas ramitas de perejil un poco de eneldo 2 cebollas 2 tomates 1 limón sal y pimienta Aceite de oliva vino blanco
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Dorada al limón (microondas)

Dorada al limón (microondas)

(13 votos), (1) , (33)
Plato Fácil 50 min 592 kcal
Ingredientes: 1 dorada de ración 1 limón 1/2 vaso de vino blanco 1 patata perejil ajo en polvo agua aceite
Receta Dorada a la sal

Dorada a la sal

(10 votos), (120)
Plato Medio 55 min 110 kcal
Ingredientes: 1 dorada entera, de 800 g a 1 kg 2 kg de sal gorda 700 g de agua Para el majado : ajos perejil aceite de oliva virgen extra unas gotas de limón
Receta Dorada a la donostiarra

Dorada a la donostiarra

(9 votos), (1) , (95)
Plato Fácil 1 h 10 m 862 kcal
Ingredientes: 6 Doradas de ración Aceite de Oliva Vinagre de Jerez 3 dientes de Ajo 1 Pimiento Choricero Sal Perejil Eneldo
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico

Filetes de dorada con aceite de ajo y jamón ibérico

(31 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 25 min 362 kcal
Ingredientes: 2 doradas en filetes 2 ajos picados perejil picado 25 g de jamón ibérico muy picado 1/4 cucharadita piménton dulce de la Vera sal aceite de oliva...
Receta Dorada a la espalda con gambas

Dorada a la espalda con gambas

(3 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 doradas de entre 400-600 g 4 dientes de ajo en laminas 200 g de gambas 1/2 guindilla en rodajitas aceite de oliva virgen extra perejil picado
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Filetes de dorada con patatas (horno de convección)

Filetes de dorada con patatas (horno de convección)

(3 votos), (13)
Plato Fácil 45 min 480 kcal
Ingredientes: 2 doradas en filetes 2 patatas grandes 2 cucharadas soperas de aceite de oliva para las patatas Aceite de oliva 1-2 dientes de ajo perejil fresco...
Receta Dorada marinada con patatas a lo pobre

Dorada marinada con patatas a lo pobre

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: tres doradas vino blanco, dos limones sal, pimienta, perejil , aceite de oliva patatas ajo fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas maicena
Receta Dorada con setas

Dorada con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Doradas de 500 g cada una 150 g Champiñones 1 Puerro mediano 1 Cebolla mediana 100 g Mantequilla 25 g Harina 1Limón en zumo 1Hoja de laurel 2...
Receta Dorada al horno al estilo nochebuena

Dorada al horno al estilo nochebuena

Plato Fácil 45 min 380 kcal
Ingredientes: 2 doradas de ración 1 limón dos patatas 1 cebolla 3 dientes de ajo perejil fresco mantequilla 1 vaso de vino blanco seco
Receta Lomito de dorada asado con piñones

Lomito de dorada asado con piñones

Plato Medio 50 min 444 kcal
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel
Receta Dorada a la donostiarra

Dorada a la donostiarra

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 Dorada pequeña por comensal Aceite de Oliva Virgen Extra Medio vaso de vinagre de Jerez 3 Dientes de Ajo Sal Perejil 1 Grano y medio de...
Receta Dorada a la espalda.

Dorada a la espalda.

Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 2 doradas 4 dientes vino blanco ajo en polvo pimentón dulce una guindilla, perejil picado pimienta, sal y un chorrito de vinagre.
Receta Pescado al horno con verduras

Pescado al horno con verduras

(5 votos), (17)
Plato Fácil 50 min 338 kcal
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil...
Receta Cruet

Cruet

(4 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas 1 cebolla 2 tomates 2 dientes de ajo Perejil 1 vaso de agua 1 vaso de vino blanco 1 dorada 3 caballas medianas 8 gambones Sal Aceite...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto