Ingredientes: 1 dorada por persona 1 diente de ajo por cada dorada 1 guindilla de cayena por cada dorada 200 g de gambas aceite de oliva virgen extra sal perejil
Ingredientes: 2 doradas de ración. Medio limón. 2 ramitas de romero. 1 manojo de hierbas aromáticas. (Yo he escogido: romero, tomillo, laurel y perejil). Aceite...
Ingredientes: 4 doradas bien limpias 6 ajos unas ramitas de perejil un poco de eneldo 2 cebollas 2 tomates 1 limón sal y pimienta Aceite de oliva vino blanco
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1 dorada entera, de 800 g a 1 kg 2 kg de sal gorda 700 g de agua Para el majado : ajos perejil aceite de oliva virgen extra unas gotas de limón
Ingredientes: 2 doradas en filetes 2 ajos picados perejil picado 25 g de jamón ibérico muy picado 1/4 cucharadita piménton dulce de la Vera sal aceite de oliva...
Ingredientes: 4 doradas de entre 400-600 g 4 dientes de ajo en laminas 200 g de gambas 1/2 guindilla en rodajitas aceite de oliva virgen extra perejil picado
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 2 doradas en filetes 2 patatas grandes 2 cucharadas soperas de aceite de oliva para las patatas Aceite de oliva 1-2 dientes de ajo perejil fresco...
Ingredientes: tres doradas vino blanco, dos limones sal, pimienta, perejil , aceite de oliva patatas ajo fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas maicena
Ingredientes: Doradas de 500 g cada una 150 g Champiñones 1 Puerro mediano 1 Cebolla mediana 100 g Mantequilla 25 g Harina 1Limón en zumo 1Hoja de laurel 2...
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel
Ingredientes: 1 Dorada pequeña por comensal Aceite de Oliva Virgen Extra Medio vaso de vinagre de Jerez 3 Dientes de Ajo Sal Perejil 1 Grano y medio de...
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil...
Ingredientes: 2 patatas 1 cebolla 2 tomates 2 dientes de ajo Perejil 1 vaso de agua 1 vaso de vino blanco 1 dorada 3 caballas medianas 8 gambones Sal Aceite...
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...