Petitchef

Croquetas con Aceite de oliva, Carne

10 recetas
Receta Croquetas de jamón y carne de cocido en thermomix

Croquetas de jamón y carne de cocido en thermomix

(47 votos), (2) , (73)
Plato Fácil 35 min 635 kcal
Ingredientes: 180 gr de jamón ibérico 1 pechuga grande (la del cocido) 50 gr de aceite de OVE (oliva virgen extra) 100 gr de mantequilla 70 gr de cebolla 170 gr...
Receta Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

(1 voto), (34)
Entrante Medio 1 hora 489 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto Media cebolla dulce o una pequeñita 150 g de carne picada, (ternera y, vale, aceptamos también cerdo) 350 g de tomate...
Receta Croquetas-bola de carne de cocido

Croquetas-bola de carne de cocido

Aperitivo Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: 400 gramos de carne de cocido hecha (pesada limpia, sin grasa) 4 cucharadas colmadas de harina de trigo 1 litro de leche desnatada 1 cebolleta 1...
Receta Croquetas barbacoa

Croquetas barbacoa

(43 votos), (7) , (752)
Entrante Medio 40 min 153 kcal
Ingredientes: 200 gr de carne cocinada (en mi caso 2 salchichas frescas, 1 pinchito de pollo y 5 alitas de pollo) 1/2 cebolla (mediana) 2 cucharadas colmadas de...
Receta Croquetas de salmón, atún y piñones

Croquetas de salmón,atún y piñones

(35 votos), (9) , (194)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 litro de leche,1 rodaja de salmón 1 lata de atún,2cucharada grande de piñones 1 pastilla de caldo de carne,una pizca de sal media...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Croquetas de puchero

Croquetas de puchero

(25 votos), (1) , (49)
Aperitivo Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Restos de carne de puchero Aceite de oliva, unos 50 g Mantequilla, unos 60 g 1 cebolla 200 g de harina de trigo 400 ml de caldo de cocido 200 ml...
Receta Croquetas de rabo de toro

Croquetas de rabo de toro

(20 votos), (6) , (123)
Entrante Medio 48 min 136 kcal
Ingredientes: 150 grs. de carne de rabo de toro. 70 grs. de taquitos de jamón ibérico. 1 cebolla. 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de Aceite de Oliva...
Receta Croquetas de pollo e hilos de jamon serrano espuña (thermomix)

Croquetas de pollo e hilos de jamon serrano espuña (thermomix)

(5 votos), (20)
Entrante Fácil 35 min 440 kcal
Ingredientes: 800 g de leche entera a temperatura ambiente 50 g de aceite de oliva 180 g de harina pastilla de caldo de carne o de pollo 1 pechuga de pollo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Croquetas italianas

Croquetas italianas

(24 votos), (7) , (144)
Plato Medio 1 hora 384 kcal
Ingredientes: Carne picada de vacuno Harina Leche ( yo desnatada ) Orégano Pimienta negra Sal Aceite de oliva Huevo y pan rallado ( para rebozar )
Receta Croquetas de caldo de cocido

Croquetas de caldo de cocido

(11 votos), (46)
Plato Medio 28 min 492 kcal
Ingredientes: 200 g de carne de cocido 50 g de aceite de oliva 50 g de mantequilla 30 g de cebolla 200 g de harina 400 ml de caldo de cocido 200 ml de leche Sal...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto