Crema con Sobrasada

4 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de repollo con sobrasada

Crema de repollo con sobrasada

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 150 g de sobrasada 1 repollo pequeño 4 patatas medianas 3 cebolletas 3 dientes de ajo 4 rebanadas finas de pan tostado 1/2 cucharada de las de...
Receta Crema de coliflor con sobrasada

Crema de coliflor con sobrasada

Otro Fácil 50 min 186 kcal
Ingredientes: 500 g de coliflor congelada 1 patata 1 cebolla 400 ml de caldo de pollo 300 ml de agua 100 ml de leche 50 g de sobrasada Aceite de oliva virgen...

Crema de calabacin con coco y curry.

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 Calabacines 4 Patatas cortada a tacos 3 Cebollas 1 bote de jugo de coco sal pimienta negra curry agua 500 g De carne picada, (mitad ternera,...