Crema con Pipa

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Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de remolacha, fácil

Crema de remolacha, fácil

Entrante Fácil 25 min 238 kcal
Ingredientes: 500 gr de remolacha cocida 1 patata 1 pastilla de caldo concentrado vegetal 500 ml de agua 100 gr de yogur natural sal (al gusto) pipas de calabaza...
Receta Crema blanca de calabaza

Crema blanca de calabaza

Otro Fácil 25 min 976 kcal
Ingredientes: 400 g de calabaza pelada y cortada a trozos 125 ml de nata líquida Un cuarto de litro de leche sal, pimienta y nuez moscada pipas de calabaza
Receta Crema frita de mascarpone con dos salsas

Crema frita de mascarpone con dos salsas

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 l de leche 6 yemas 200-250 g de un azúcar 150 g de una harina 250 g de un queso mascarpone los blancos un poco pegadas una harina un aceite...