Crema con Fresón

7 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Fresones con crema de limón

Fresones con crema de limón

Postre Fácil 35 min 412 kcal
Ingredientes: 250 gr. de azúcar 180 ml. de zumo de limón 50 gr. de mantequilla 3 huevos Ralladura de 1 limón 2 fresones (2 o 3 por persona ; según tamaño)
Receta Charlota de fresones y crema

Charlota de fresones y crema

Postre Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: bizcochitos de azúcar, bizcochos de soletilla (de los duros) fresones mermelada de fresa Para la crema: 3 yemas de huevo 250 ml de leche 20 g de...
Receta Vasitos de crema y gelatina con fresas

Vasitos de crema y gelatina con fresas

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg. De fresón (aproximado bien lavado) 200 g. De nata montada azucarada 140 g. De queso crema (tipo philadelphia) 140 g. De azúcar 200 ml. De...
Receta Fresas con crema de naranja

Fresas con crema de naranja

Postre Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 1/2-De FRESAS o FRESONES 1/4-De Nata liquida de montar 3- Cucharadas de AZUCAR 1 -Copa de zumo de Naranja y la ralladura de la naranja 1-Copa de...
Receta Tartaleta de frutas y crema de almendras

Tartaleta de frutas y crema de almendras

Postre Fácil 1 h 20 m 812 kcal
Ingredientes: Para la Masa: 300 gr de harina 200 gr de mantequilla 75 gr de azúcar glas 25 gr de almendra molida 1 huevo 1 pizca de sal Para la Crema: 50 gr de...