Ingredientes: Los ingredientes que yo utilicé son: 1 pieza de solomillo de res de 3/4 láminas de hojaldre (congelado o casero) 1 bote de paté de cerdo ibérico 1...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja) 500 g. de magro cerdo ibérico 300 g. de cebolleta picada 20 g. de aceite oliva virgen 2...
Ingredientes: 300 g de manteca de cerdo ibérico 300 g de azúcar 750 g de harina de repostería 1 copa de Mistela Ralladura de 1 limón Cabello de Ángel de bote 1...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo 325 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo 90 gr de paté de cerdo ibérico 1 vasito de vino blanco 1 cebolla 1/2...
Ingredientes: 1 solomillo de res de 3/4 láminas de hojaldre 1 bote de paté de cerdo ibérico 1 bote pequeño de nata para cocinar sal y pimienta cebollas...
Ingredientes: 1 kg. de hígado, del que se quiera 150 g de manteca de cerdo ibérico 250 g de bacón o beicon 250 g de jamón serrano (jamón curado) 4 chalotas 4...
Ingredientes: 6 panes de pueblo de 1/2 kilo cada uno 4 cabezas de ajos 400 g de panceta de cerdo ibérico 1 kg de pimientos verdes para freir 6 chorizos frescos...
¿Conoces el secreto para cocer huevos perfectamente en tu freidora de aire? En este artículo, te desvelaremos los tiempos y temperaturas de cocción ideales para que tus huevos siempre queden en su punto.
Ingredientes: 150 g de harina especial repostería 80 g de manteca de cerdo ibérico 80 g de azúcar glas 50 g de almendra molida ½ cucharadita de canela en polvo...