Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 700 gr de patatas 50 ml de leche 60 gr de mantequilla sal pimienta nuez moscada Relleno: 4 muslos de pato confitado 1...
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Ingredientes: 200 gramos de hojas variadas de lechuga. 150 gramos de cerezas. 150 gramos de Jamón de Pato Delta de l’Ebre “Luisiana”. Dados de queso Feta en...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de castañas (cocidas y peladas) 1 cucharadita de jengibre molido 1/2 cucharadita de comino molido una pizca de pimienta una...
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil, al gusto Un chorrito de aceite 1 bandeja de champiñones grandes 150 g de pate de pato Queso emental rallado
Ingredientes: 2 Magret de Pato 1 Cebolla 1 Vaso de Zumo de Naranja Ralladura de una Naranja ½ Cubilete de Licor de Naranja 2 Cucharadas de Azúcar 1 Cucharada de...
El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será...
Ingredientes: 150 gramos de mousse de pato (o paté) 125 gramos de pasta 50 gramos de bacon en tacos 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva virgen extra Sal 1 hoja...
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Ingredientes: 1 kilo de carne de pato 3 cucharadas de ajo molido 1 taza de jugo de naranjas agrias o limón 2 ajíes arnaucho o limo picado 3 cucharadas de ají...
Ingredientes: 1 magret de pato 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 25 ml del vasito dosificador de licor de manzana 180 ml de agua 1 cuchara de café...
Ingredientes: · 1 filete de pato - el pecho · 1 cuchilla de hojaldre · 1 cebolla pinchada · 250 GR de champiñones · Sal y pimienta Para la salsa: · 1 cebolleta o...
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada