Petitchef

Cardo con Pimienta

6 recetas
Receta Cardos guisados con gambas

Cardos guisados con gambas

(2 votos), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de...
Receta Verduras de invierno: cardo gratinado con crema de ajos y anchoas.

Verduras de invierno: cardo gratinado con crema de ajos y anchoas.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 planta de cardo 4 dientes de ajo 4 filetes de anchoas saladas 250 ml de leche de almendras 1 cucharada de almidòn de maiz 1 puñado de nueces sal...
Receta Masa harina para gurullos

Masa harina para gurullos

(4 votos), (3)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: gurullos ( harina, agua y aceite de oliva)- conejo o liebre garbanzos judías blancas pimiento verde pimiento rojo seco tomate cebolla cardos o...
Receta Estofado de ternera con patatas gallegas a mi bola

Estofado de ternera con patatas gallegas "a mi bola"

(10 votos), (98)
Plato Medio 40 min 229 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne para estofar partida a cuadrados 2 patatas grandes partidas a pellizcos (gallegas, que he descubierto hace poco y a las que...
Receta Tortilla francesa con verduras al dente

Tortilla francesa con verduras al dente

(6 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla pequeña 1/2 calabacin 1 bote pequeño de champiñones laminados Tenía un resto de cardos de bote y también se lo puse...
La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

La Rioja. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

(12 votos)

Uno de los platos más típicos en La Rioja cuando llega la Navidad es, sin duda, el cardo con almendras. Se trata de un plato regional, que en esta comunidad autónoma se ha convertido en una tradición en todas las familias, y que se toma como entrante en estas fechas...

Receta Menestra de setas imperial

Menestra de setas imperial

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de setas variadas, (de cardo, rebozuelo, trompeta de los muertos, colmenillas, boletus...) yema de huevo pasteurizada, 100 g de foie fesco...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto