Ingredientes: 1/2 kg de caracoles (limpios y precocidos) 150 g de chorizo 100 g de jamón serrano 30 g de harina 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 1 pimiento...
Ingredientes: La salsa: Crema de leche 250g Sal gruesa una pizca Tomates cherry 500g Aceite de oliva 1cda. Pimienta negra a gusto Queso parmesano rallado trufa...
Ingredientes: 1 conejo 400 g de caracoles 400 g de arroz 1 dl de caldo de carne 2 tomates 200 g de almendras 200 g de pan frito 1 pimiento verde y rojo 4 ajos...
Gazpacho, rabo de toro, pescaito frito… No olvide el ingrediente principal de cada uno de los platos típicos del sur y si viaja por esa zona, sepa qué debe comer en cada sitio.
Ingredientes: Para los caracoles: Caracoles agua sal tomillo Para el sofrito: 100 g de aceite de oliva 2 ajos 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 pimiento verde 1...
Ingredientes: 8 muslos de pollo 2 tomates medios 5 dientes de ajo Orégano perejil pinchado 200 ml de coñac aceite 5 grandes patatas 2 cebollas sal Especias de...
Ingredientes: ½ kg de caracoles ''panteoneros'' 125 gr de mantequilla saborizada 3 cucharadas de chalote finamente picado 2 cucharadas de perejil finamente...
Ingredientes: 400 gr. de arroz Bomba. (redondo) 2 Litros de Caldo de carne. 250 gr. de pollo. 250 gr. de costilleja de cerdo. 250 gr. de conejo. higadillo del...
Las hierbas aromáticas, como el cilantro, el perejil y la albahaca, son ingredientes esenciales en la cocina. Su aroma y sabor fresco tienen el poder de convertir un plato común en algo excepcional. Sin embargo, uno de los problemas más frecuentes al usar hierbas...