Ingredientes: 1/2 kg de caracoles (limpios y precocidos) 150 g de chorizo 100 g de jamón serrano 30 g de harina 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 1 pimiento...
Ingredientes: La salsa: Crema de leche 250g Sal gruesa una pizca Tomates cherry 500g Aceite de oliva 1cda. Pimienta negra a gusto Queso parmesano rallado trufa...
Ingredientes: 1 conejo 400 g de caracoles 400 g de arroz 1 dl de caldo de carne 2 tomates 200 g de almendras 200 g de pan frito 1 pimiento verde y rojo 4 ajos...
Gazpacho, rabo de toro, pescaito frito… No olvide el ingrediente principal de cada uno de los platos típicos del sur y si viaja por esa zona, sepa qué debe comer en cada sitio.
Ingredientes: Para los caracoles: Caracoles agua sal tomillo Para el sofrito: 100 g de aceite de oliva 2 ajos 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 pimiento verde 1...
Ingredientes: 8 muslos de pollo 2 tomates medios 5 dientes de ajo Orégano perejil pinchado 200 ml de coñac aceite 5 grandes patatas 2 cebollas sal Especias de...
Ingredientes: ½ kg de caracoles ''panteoneros'' 125 gr de mantequilla saborizada 3 cucharadas de chalote finamente picado 2 cucharadas de perejil finamente...
Ingredientes: 400 gr. de arroz Bomba. (redondo) 2 Litros de Caldo de carne. 250 gr. de pollo. 250 gr. de costilleja de cerdo. 250 gr. de conejo. higadillo del...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...