Canelones con Piñón

4 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de espinacas y gambas

Canelones de espinacas y gambas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de canelones de 20 placas. 1 Kg. de espinacas limpias y troceadas 400-500 g gambas peladas 4 ajos piñones 100 cc de crema de leche sal,...