Petitchef

Calamar con Sepia

37 recetas
Receta Pasta con calamares y sepia

Pasta con calamares y sepia

(5 votos), (15)
Otro Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 400 g pasta 200 g de calamar o sepia cortado en tiras 1 cebolla 1 ajo salsa de tomate 200 ml nata sal pimienta blanca...
Receta Calamar y sepia encebollado

Calamar y sepia encebollado

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de calamares o sipia pequeñas 1 cebolla grande o 2 medianas Aceite y sal...
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia

Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia

(14 votos), (2) , (227)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de Philadelphia Finas Hierbas 1 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 800 ml de caldo de pescado 380 g de arroz redondo 1 sepia perejil pic...
Receta Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

(6 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Arroz 1 sepia gambitas Tinta de calamar Caldo de Pescado 1 cebolla 2 ajos 2 cucharadas de tomate natural triturado 2 cucharadas de pimentón dulce...
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja de l...
Gastronomia madrilena : comer y beber

Gastronomia madrilena : comer y beber

(48 votos), (5 comentarios)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Arroz caldoso de sepia y coliflor

Arroz caldoso de sepia y coliflor

(12 votos), (2) , (27)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 4 sepias medianas 100 grs. de calamares pequeñitos 4 galeras 250 grs. de coliflor 100 grs. de setas de cardo 40 grs. de pimiento rojo 2 dientes ...
Receta Espaguetis negros con sepias

Espaguetis negros con sepias

(11 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de espaguetis 300 g de sepias 1 lata de tomates enteros 1 sobre de tinta de calamar 1 cebolla perejil sal...
Receta Empanada de sepia

Empanada de sepia

(4 votos), (3)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: * Para la masa: 500 gr. de harina 50 ml. de vino blanco 75 ml. de aceite de oliva 100 ml. de agua 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 sobrecito de levadur...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Spaguetis nero di sepia a la marinera

Spaguetis "nero di sepia"a la marinera

(2 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 de espaguetis(aproximadamente) 1 cebolla 1 diente de ajo 2 tomates 1 sepia 6 langostinos por persona zamburiñas vino blanco tinta de calamar 1 gu...
Receta Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 tabla de cortar 1 cuchillo 1 cacerola mediana 1 paellera (30 cm/11 "es suficiente para 4 personas. Ingredientes (para 4): 4 alcachofas (puede uti...
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(29 votos), (1 comentario)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...

Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Receta Cintas de espelta y sepia con salsa de albahaca

Cintas de espelta y sepia con salsa de albahaca

Plato Fácil 40 min 4 min
Ingredientes: 350 gr de harina de espelta 4 huevos 2 sobres de tinta de sepia o calamar...
Receta Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Plato Medio 10 min 45 min
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen ...
Receta Spaguetti nero di sepia a la naranja

Spaguetti nero di sepia a la naranja

Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: 100g de almejas 100g de anillas de calamar 50g de gambas 1 tomate 1 cebolla 1/2 calabacín 1/2 vaso de vino blanco 1/2 zumo de naranja 1/2 past...
Receta Fideuá

Fideuá

(145 votos), (13) , (508)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 400 gr. de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr. de rape limpio 1 calamar o sepia mediano 8 mejillones 8 gambas o langosti...
Receta Fideua

Fideua

(43 votos), (7) , (289)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito de ...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(17 votos), (4) , (55)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Sepia 1 Calamar 8 Gambas 4 Cigalas 250 g de Pinzas de Buey de Mar 500 g de Mejillones 250 g de tomate triturado 4 dientes de Ajo picados ½ Cucharad...
Receta Paella de arroz con bogavante

Paella de arroz con bogavante

(8 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de azafrán ...
Receta Fideuá (paso a paso)

Fideuá (paso a paso)

(5 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 300 g de pescado para hacer fumet 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 2 tomates grandes maduros unas hojas de perejil 200 g de gambas peladas crudas 1 ...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (9)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de gir...
Receta Receta: risotto halloween

Receta: risotto halloween

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 7 langostinos/gambas/cangrejos frescos 7 choritos/mejillones 3 cucharadas de sepia/camar el trocitos cualquier tipo de pescados pequeños para el cald...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (8)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara) merluz...
Receta Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

(1 voto), (31)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimenton c...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto