Petitchef

Caballa con Vino

15 recetas
Receta Caballas al vino blanco

Caballas al vino blanco

Plato Fácil 40 min 308 kcal
Ingredientes: 4 Caballas 1 Taza de vino blanco seco 1 Taza de caldo 8 Granos de pimienta 1 Cebolla grande 1 Cucharada de aceite de oliva Tomillo en rama
Receta Caballas al horno

Caballas al horno

(35 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 35 min 537 kcal
Ingredientes: 2 caballas 2 patatas medianas 1 cebolla 1 tomate 1 limón exprimido Un chorrito de vaso de vino blanco Aceite de oliva Pimienta negra molida Sal
Receta Caballa al horno

Caballa al horno

(200 votos), (26) , (115)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Caballas enteras, abiertas por la mitad y sin la espina del centro Pimiento rojo Pimiento verde Cebolleta Patatas Ajo Aceit Perejil Sal Vino de guiso
Receta Albóndigas de caballa en salsa de tomate

Albóndigas de caballa en salsa de tomate

(36 votos), (4) , (312)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 800 gr de lomos de caballa (yo compré 1.600 gr de caballas) 1 cebolleta 2 huevos 1 cucharada de vino fino de Jerez 1 cucharada...
Receta Empanada de caballa

Empanada de caballa

(6 votos), (1) , (6)
Otro Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para la masa : 3 tazas de harina 1 taza de vino blanco 1 taza de aceite de girasol 1 huevo 1 sobre de levadura en polvo 1 cucharadita de sal El...
Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

(7 votos)

Cuando se acerca la navidad, todos comenzamos a buscar las mejores recetas navideña para agasajar con sabrosos platos a nuestros familiares y seres queridos. Vestimos nuestra mesa y decoramos nuestra casa para que todo sea especial. En este festín, no deberíamos...

Receta Caballa con salsa de tomate y aceitunas

Caballa con salsa de tomate y aceitunas

(3 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 caballas 200 gr. de aceitunas sin hueso 300 gr. aprox. de puré de tomate 2 cucharadas de alcaparras 1/2 vaso de cava o vino blanco harina aceite,...
Receta Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

Albóndigas de verdel (caballa o macarela)

(3 votos), (2)
Plato Fácil 50 min 257 kcal
Ingredientes: 200 g de verdel limpio (caballa o macarela) Un ajo Una cebolla Un huevo Miga de pan Un chorro de leche Un chorro de vino blanco Sal Pimienta...
Receta Caballa en escabeche

Caballa en escabeche

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 196 kcal
Ingredientes: 2 caballas cortadas en rodajas 1 cebolla 3 dientes de ajos 2 hojas de laurel 1/2 vaso de vino 1/2 vaso de vinagre 1 cucharadita de pimentón Aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tataki de caballa (periódico el país)

Tataki de caballa (periódico el país)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 603 kcal
Ingredientes: 4 caballas de unos 200 g cada una fileteadas y sin espinas. Para la marinada: 1 ajo laminado 8 g de jengibre fresco rallado, granos de pimienta...
Receta Fideos con caballa (thermomix)

Fideos con caballa (thermomix)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de caballa 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 lata mediana de tomate frito 1 cucharada de pimentón dulce perejil...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Cruet

Cruet

(4 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas 1 cebolla 2 tomates 2 dientes de ajo Perejil 1 vaso de agua 1 vaso de vino blanco 1 dorada 3 caballas medianas 8 gambones Sal Aceite...
Receta Pasta italiana lorchietti caserecci

Pasta italiana lorchietti caserecci

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 350 gramos de pasta lorchietti 180 gramos de caballa en aceite 500 gramos de tomate triturado 2 huevos cocidos ½ vaso de vino blanco 1 cucharadita...
Receta Empanada marinera

Empanada marinera

Entrante Difícil 1 hora 45 min
Ingredientes: 500 gr de harina común (a pesar de que lleva levadura para pan no se usa la harina de fuerza) - 50 gr de vino blanco - 150 gr de agua 100 gr de...
Receta Cazuela de raimundo

Cazuela de raimundo

Plato Fácil 31 min 925 kcal
Ingredientes: 200 g de fideos (nº 4) 2-3 caballas (dependiendo del tamaño) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 tomate 100 g de guisantes (desgranados ) 2...
Receta Estofado de atún fresco y tomate

Estofado de atún fresco y tomate

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 662 kcal
Ingredientes: 12 cebollitas peladas, 1 kg de tomates maduros, 700g de atún fresco o filetes de caballa grandes, 3 cs de aceite de oliva, 2 dientes de ajo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto